求一个PSP碧之轨迹继承零之轨迹的完美通关存档,最好好感度是缇欧的,难度要简单或者普通

感谢啊感谢!!!!求发到邮箱454951921@qq.com... 感谢啊感谢!!!!求发到邮箱454951921@qq.com 展开
喜欢楼楼的狒狒
你是要零轨的、简单或者普通难度的、缇欧好感高的、通关存档,用来在碧轨里继承?
还是要碧轨的、简单或者普通难度的、缇欧好感高的、通关存档,之前继承过零轨的?
追问
是第一个~谢谢~~
追答
我给你发了两个位置,请查收;
1002是我:零轨的、简单难度的、缇欧好感高的、1周目通关存档,应该很符合你的要求。
1004是我:零轨的、困难难度的、3个人好感都高过一次的、3周目通关存档。
因为碧轨继承的时候无所谓只能是某一个人好感高。3个人好感都高的话,一个是3个人的合击技一上来就能都是2级,一个是初始火车上的好感选项3个人都能显示,所以我觉得你完全可以用1004来继承。