09年初听到一首很好听的粤语女歌,但一直都找不到,朋友们有推荐的吗?

我先推荐几首:谢安琪:年度之歌钟无艳喜帖街邓丽欣:电灯胆黑白照... 我先推荐几首:
谢安琪:年度之歌 钟无艳 喜帖街
邓丽欣:电灯胆 黑白照
so_manny
关心妍:放生 怎么会爱上这个人
钟嘉欣:爱得起 生死也为爱
卫兰:残酷游戏 你知道我在等你们分手吗
泳儿:爱人与海
王菀之:手望
郑欣宜:半份关心
杨千嬅:single
邓紫棋:A.N.I.Y(不是粤语 但是非常好听)
梁咏琪:花火
hot cha :唯一的你 旅行的意义
邓颖芝:苦情人
都是我喜欢的歌 绝对好听 其实还有很多 手打哦 分给我吧
追问
不好意思,评价晚了,您的推荐很好,但不是我听到的那首,不好意思,如果再没有好的回答,那您的就是最佳答案了,再次多谢您了!
追答
额...你是想找歌哦 我以为你叫人推荐歌呢
不过你的资料太少咯 不好找呢
在空灵岸养龙猫的叮当猫
吴雨霏:分手要狠 杀他死 明知做戏
卫兰:我怀念的你 大哥 比想象中爱你 挂念好友 心乱如麻 男人信什么
郑欣宜:上心 半份关心 有故事的人
邓丽欣:被遗弃的公主 我的最爱 爱与妒忌 他不准我哭 等你约会我 再见不是朋友
这些都很好听的。
追问
谢谢,都不是。
醉A柏芝
杨千嬅少女的祈祷,周柏豪:《一事无成》、《乞丐王子》《smiley face》
追问
谢谢您的回答,但是答案不对。
至于周柏豪,是个男的,我问的是女粤语歌,不是男粤语歌,谢谢。
米小小虫子
先猜是不是钟嘉欣的:日夜想你?
杨千嬅的 大城小事、可惜我是水瓶座 再见二丁目
邓紫棋的 咖啡走糖
卫兰的 你的女人
追问
都不是,谢谢。
industry8
放生 就算世界无童话 眼红馆 眼睛不能无眼泪 没有的话把那首歌里面的歌词发过来吧 记得几句就行