迅雷下载问题

我电脑里还有迅雷,但是无法在网页上用迅雷下载!比如说:我要在一个网页上下载一个软件,我点右击弹出来的菜单中没有"用迅雷下载"这样的选项!为什么?... 我电脑里还有迅雷,但是无法在网页上用迅雷下载!
比如说:我要在一个网页上下载一个软件,我点右击弹出来的菜单中没有"用迅雷下载"这样的选项!
为什么?
小雨职场
问题挺常见的,停止下载,
然后将下载的文件的扩展名后面的td去掉就可以用了
定耕顺段寅
如果不能获取得到就不会出现了

优酷是将一段视频分割成好多个部分,而且后缀名也是稀奇古怪的
方兰次环
安装迅雷你不设置的话它一般是是你默认的下载工具,下一些容量很小的文件根本用不到迅雷,你觉得麻烦可以这样,直接把迅雷卸载了,你再下载TXT就是本地下载了,也蛮快的!
蒲建设英赋
呵呵,你找一下你硬盘是否有分区是NTFS格式的。这个格式的分区就可以下载超过4G的文件。
太史亮敬雨
1最好找BT资源下,
2把配置里的连接中的下载限速调到2048,上传限速为0会好一点,