求推荐一部一千元左右的安卓手机

请把优点和缺点详细地介绍出来,特别是缺点,谢谢... 请把优点和缺点详细地介绍出来,特别是缺点,谢谢 展开
兔兔骥28
1GHz主频810万像素 索尼爱立信ST18i
ST18i是一款小巧时尚且性能不俗的智能手机,延续了索尼爱立信工业设计方面一贯的精致时尚风格,无论是做工还是内部优化方面都非常出色。该机虽然小巧,配置也并不高端,但是运行速度却十分流畅。受到不少年轻人的喜爱。另外,它采用的810万像素背照式摄像头,拍照效果十分出色,在这个价位区间,可谓拍照效果最出色的手机。
索尼爱立信ST18i正面采用一块3.3英寸电容触控屏,屏幕分辨率达到了480×854像素,显示效果清晰细腻。而111.0×53.0×9.4毫米的机身三围也让它有着非常舒适的握持手感。此外,这款手机还具有金、白以及粉色等多种颜色款式供大家挑选,从而也最大限度的满足了用户的多样化购机需求.
性能方面,索尼爱立信ST18i搭载了目前最新Android 2.3操作系统,丰富的软件应用无疑大大提升了整机的可玩性。此外,它还配备有一枚高通MSM8255处理器,主频为1GHz,如此强劲的硬件性能也保证了系统流畅的运行速度。目前,该机仅售1350元,非常值得入手。

800MHz主频4.0英寸屏幕 酷派8150
酷派8150是一款定位入门级的Android手机,售价仅为1000出头,虽然售价低廉,但是配置却还算主流,一颗800MHz主频的处理器搭配512MB运行内存,使整机运行还是比较流畅的。另外该机采用了一块4英寸的超大触摸屏,分辨率为WVGA级别,显示效果十分不错
酷派8150正面采用了一块4英寸的超大触摸屏,分辨率为WVGA级别,显示效果十分不错。该机厚度达到了10.8毫米,非常纤薄,手感也很出色。该机背面搭载了一颗500万像素摄像头,拍照效果令人满意。其他硬件方面,酷派8150搭载了一颗806MHz主频的处理器,运行内存达到了512MB,系统方面,该机在Android的基础上采用了自主用户界面,操作更加方便。

对于一款千元级智能机来说,酷派8150配置还是相当不错的,运行也比较流畅。简约稳重的外观造型以及相对较低的市场售价让它在中低端领域有着极高人气。如果预算不多的话,这款手机是个不错的选择。

1GHz主频512MB运行内存 摩托罗拉Defy
作为热销机型Defy的升级版,摩托罗拉Defy+凭借强悍的三防性能延续了前代作品超高的人气。而且它在硬件配置方面也有了一定提升,处理器主频升级为1GHz,运行速度更快,配合512MB RAM,有效保证了整机操作的流畅性。同时它还增大了电池容量,延长了手机的待机时间。目前,该机已经降至1480元,性价比尤为突出。

摩托罗拉Defy+沿用了前代的外观设计,正面依旧配备一块3.7英寸电容触控屏,分辨率为480×854像素,显示效果清晰,背部内置一枚500万像素摄像头,基本满足日常拍照需求。硬件配置方面,处理器主频升级为1GHz,配合512MB RAM,有效保障了整机流畅运行,同时电池容量升级到了1650mAh,增强了续航能力。

在千元级的手机当中,DEFY+可谓最受用户喜爱的一款手机,该机凭借着主流的硬件配置,强劲的性能,出色的三防功能,在市场中有着极高的人气。目前该机的售价已经跌至谷底,不到1500元的售价也让它颇具性价比。对于预算不多又对性能有一定要求的学生,该机是最佳选择。

899元HTC热销Android机 HTC Chacha

HTC Chacha采用了触控全键盘双操作设计。凭借着小巧实用以及价格低廉的特点,深受广大用户喜爱。该机右下角的一个小企鹅快捷键说明了它是腾讯定制的一款社交手机,能够方便快速的登录QQ,社交手机最重要的就是打字速度。而Chacha正面的键盘手感很好,中文输入速度极快。

HTC Chacha采用直板触控设计,同时一副QWERTY实体全键盘也给用户提供了更多的输入选择。它的机身正面配备了一块2.6英寸触控屏,分辨率为320×480像素。HTC Chacha搭载一颗500万像素的摄像头,可支持自动对焦以及480p视频录制,拍摄效果也令人满意。另外800MHz主频处理器以及512MB的运行内存也保证了Android 2.3平台的流畅运行。而在机身又下角的分享按键也进一步提升了操控性。

虽然现在触控大屏已经成为了主流,但是在打字速度方面,实体键盘还是有着很大的优势,HTC Chacha是一款适合喜欢上网聊天的社交达人使用的社交手机,并且该机价格非常低廉,目前报价仅为899元,十分超值。

三星畅销Android机 三星S5830

三星S5830是一款十分畅销的入门级智能手机,在手机销量排行榜中一直处于领先的位置,正是由于其简约时尚的外观、主流的硬件配置以及低廉的售价,使它深受消费者喜爱。

三星S5830正面配备一块3.5英寸电容触控屏,分辨率为320×480像素,显示效果清晰,背部内置一枚500万像素摄像头,支持自动对焦。硬件配置方面,该机搭载一颗800MHz高通MSM7227处理器以及278MB运行内存,有效保障了整机流畅运行。

三星S5830虽然内存容量无法和高端机型抗衡,但是也足以保证系统整体的流畅运行。不仅如此,Wi-Fi无线网络、GPS导航、重力感应等功能一应俱全。再加上现在不足1500元的价格,十分适合新手使用。

小巧时尚千元Android机 HTC Wildfire S

HTC Wildfire S是一款定位入门级的Android智能手机,该机非常小巧便携,并且有多种颜色可供选择,非常适合女生使用。

HTC Wildfire S正面配备一块3.2英寸电容触控屏,分辨率为320×480像素,显示效果清晰自然,机身背部内置一枚500万像素摄像头,拍照效果令人满意。硬件配置方面,该机搭载一颗主频为600MHz的处理器,配合512MB RAM,有效保障了整机流畅运行。

HTC Wildfire S机身设计小巧精致,同时它拥有多种时尚的配色,更为适合女性消费者。虽说其硬件配置不是很高,但是通过实际测试,对于主流应用还是可以做到流畅运行。目前,该机报价已经降至冰点,十分值得购买。

时尚外形 三防功能 摩托罗拉XT320

摩托罗拉XT320是继DEFY+之后推出的最新一款三防智能机,该机外形上基本传承了前辈DEFY+的元素,只是机身尺寸上更加小巧,而且配置方面也相对低端,所以也被称为DEFY mini。该机对于那些喜欢户外运动,对手机性能要求不高的用户还是十分具有吸引力的。

摩托罗拉XT320正面采用了一块3.2英寸TFT屏幕,分辨率为HVGA(320×480)分,显示效果中规中矩,该机采用了320万像素摄像头,基本能够应付日常的拍照需求。其他硬件方面,摩托罗拉XT320配备了高通MSM7227A处理器,主频为600MHz,同时配备了512MB的RAM,并且采用了Android 2.3操作系统,该系统下有着丰富的软件资源可供用户自行下载。

摩托罗拉XT320虽然硬件配置并不高端,但是由于该机的定位低端,对硬件的要求也并不高,所以系统运行还是比较流畅的。更为重要的是,该机拥有强大三防功能,户外爱好者们可以考虑入手这款手机。
如果你对系统没有要求的话建议你使用WP7系统的手机原因如下
1:硬件配置高,完全秒杀1800左右安卓机子,你可以想下,4.0屏幕,AMOLED的材料,480*800分辨率,512的RAM,8G的空间的机子,WP7系统才卖1200左右。
2:不用频繁刷机,WP7你刷一次越狱后系统就会很稳定,基本不会像安卓机那样出现各种各样的问题,他的RAM512是实际的512,MB,不会和安卓机子一样,系统占用很多。
3:流畅度高,玩个200多MB游戏完全不见会卡。
以下是缺点:
1:无后台,估计是暂时的,诺基亚800在国内上市了,那么WP7的后台操作估计不远了。
2:选择牌子不是很多,也就三星和HTC(PS:中兴的你可以无视了)
建议型号,1:HTC的C110,现在淘宝价格也就1500左右,它配有800W像素的摄像头
2:HTC的8798(好像是这个)它比C110低了300W像素,外观有点区别价格1200左右
3:三星I917,性价比很高,和HTC的区别也就是屏幕材料,三星的是AMOLED,HTC的是SLED
但是917翻新机比较多,购买需谨慎
4:三星8700....和917的配置一样,只是8700是铁壳子而已。但是价格较高。
安卓系统机子的话。。。1000左右无性价比高的机子,除非你用国产货。
wangxu1618
那就HTC G13 性价比是最高的了 目前在中关村手机排行榜也是1000-1500元价位里排名第一的
网站是http://top.zol.com.cn/compositor/cell_phone.html
至于优点:就是在这个价位几乎能够满足日常所用和娱乐游戏。HTC质量绝对可以的,品牌机嘛,不会太差的
缺点就是内存及CPU运行速度比较小 大型游戏玩不了 这里所说的大型游戏是指数据包就要将近大几百兆的3D等视觉效果好的游戏。至于咱们平时所经常的愤怒的小鸟、水果忍着等 G13就可以了
所以说1000多点的手机 G13绝对值得你入手
独爱五月雪
大概1150元的华为U8800+,详细参数:3.8的屏,1Ghz主频,后500万,带闪光灯,1GRom,512Ram,有点性价比很高,系统很流畅。缺点就是屏幕手出汗多了,点不动,安下开机解锁键,就好了,不过我感觉这不是什么问题,我现在在用。
还有就是索尼ST18i,除了他是3.3的屏幕和800万象素外前30万,,其他和上面一样,很给力啊,我同学用的水货1600元,现在1300。水货。。。还有MT15i,MT16i,比较给力。水货不贵。建议入手
吉冈圣惠的
三星 t759 优点性价比高 1100左右 缺点没行货 都是14天机 理论上都是旧机器 很多人觉的样子丑  是德国电信和三星的一款定制机   参数我也不复制了 自己查一下吧 希望可以帮到你