QQ炫舞游戏大厅主题曲是什么?

匿名用户
周笔畅《带你去兜风》 Ace of base 《Luckylove》 杨幂《异想记》 杨丞琳《仰望》
徐良《考试什么的都去死吧》 孙子涵《请安静的忘记我》 徐良《坏孩子》 何晟明 《佛说》
胡夏《那些年》 刘惜君《我很快乐》 刘忻《孤单的呼吸》 刘欢《凤凰于飞》 ↑《宫2》
张嘉倪 《相思曲》(宫2插曲) 温岚 《A Ha 》 容祖儿《我要玩》(百老汇广告歌)
董洁 《我爱的我》 钟嘉欣 《伤城记》 杨幂《叮咚》徐良《后会无期》
望采纳
闫值高啊
Ace of base 《Luckylove》
杨幂《异想记》
杨丞琳《仰望》
徐良《考试什么的都去死吧》
孙子涵《请安静的忘记我》
徐良《坏孩子》
何晟明 《佛说》
胡夏《那些年》
刘惜君《我很快乐》
刘忻《孤单的呼吸》
张嘉倪 《相思曲》(宫2插曲)
温岚 《A Ha 》
容祖儿《我要玩》(百老汇广告歌)
董洁 《我爱的我》
钟嘉欣 《伤城记》
杨幂《叮咚》
徐良《后会无期》
还有很多呢,陈奕迅的歌。
下下载4

你说的是默认背景音乐吧

在天翱翔的猪
炫舞四周年主题曲 浪漫惊喜
留白even
QQ炫舞主题曲