多久去美容院做一次保养性的面部护理比较好? 20

我今年29岁,想知道多久去美容院做一次保养性的面部护理比较好?... 我今年29岁,想知道多久去美容院做一次保养性的面部护理比较好? 展开
雨中彩虹87
1、平常半个月去一次足矣
2、追求长期效果而又无法坚持上美容院的人,只要能找到正确的自我养护方式,保持正确的生活习惯和良好的心态,一样可以青春无敌。如果追求的是短期效果,那么提前一周去美容院就够了。
3、美容院走的是专业路线,家庭护理走的是大众日化路线。大众日化类产品完全能满足健康肌肤的需求,但如果要追求能针对个人问题的护理,就需要专业美容方案了。
wandoudou
一般的皮肤一周一次,如果是皮肤很薄很敏感的话建议时间拉长,十天或半月一次。
百度网友5058fb88f
每星期去一次就可以了
匿名用户
3星期最为理想
benyaqq
一个月一次就 可以了