我要一封情书,是那种很浪漫的情诗不要太肉麻了!

我们同学要去给一个男生告白,想找一封好一点的情书,哥哥姐姐拜托了,帮我找一个吧!... 我们同学要去给一个男生告白,想找一封好一点的情书,哥哥姐姐拜托了,帮我找一个吧! 展开
  这是我自己写的,不过没给别人,我是个男生,好像不大适合你,不过你看了后也许会有点灵感,或许会让自己知道对方的想法...我自认为写的不怎么样 可别都来批我哦

  我想说喜欢你,可不知道怎么向你表白,只能每夜乞求星星帮我转达;
  我想喜欢你,可不知道怎么去追求,只能朝朝暮暮种地思念 ;
  我想让你喜欢我 可我无计可施,只能被囚禁于自己刨的陷阱里;
  我想偶尔触碰你,可在我面前的总是你的幻影,只能触摸满纸上的你的名字 ;
  我想抱着你不放手,可我看不见真正的你,只能拥抱着空气假装那就是你 ;
  我想执着你说过的每句话,可我不知哪不是真的,除了你说的你会喜欢我.
  蓝天,绿草;碧水,清荇;黑衫,白裙。
  我们手牵着手,一步一步向前走,一句话也不说,只是漠视着对方。
  微笑,恬静,美丽,浪漫。路人因我们而驻足,鸟儿因我们而歇声。我们一直走下去,忘了白天和黑夜。
  苍月,昏灯;弱星,闹市;左手,右手。
  你突然地不见了,我的左手牵着我的右手。原来,你一直都不在一切都是假的,除了我想像过你,除了我的思念。
  冷清。试图回到刚才,可是不行;又试图忘了你,可越想忘记,就越肆的深刻。 也许是我太悲观了,也许你真的会喜欢我一点点,而我只能为我所谓的“也许”祈望着了。
  怎么也忘不了第一次见你的那景,我站在你教室门口看着你,我们对视着,你那羞涩的眼睛夹着惊疑的光,力避我的视线,张皇地似乎要破窗飞去。我们的脸,都红了。也许你已经不记得了。很多次注视,你从教学楼出来一直到宿舍,差点就大声叫出了你的名字,只是想让你知道我在看你;很多次擦肩而过,然而你都没看见我,而我只是奇妙感觉到你在我身旁,驻足,回头,一直看着你消失在我的视野。
  现在还是那么的想你,也许是爱的坚持和延续,可我还是像以前一样不敢大声说出来,因为我担心就这样决裂了,担心你会一味地回避我....... 虽然,现在我们又多了一层距离——空间距离,但反而加深了那种思念,想见到你,虽然即使见到了你,也只会不好意思地看着你,一句话也不说;:而你呢,你会淡忘掉我吗?
  我不想说喜欢你了,可你已经知晓;
  我不想再喜欢你了,可似乎已经无法自拔;
  我也不想再让你喜欢我了,因为我的才能配不上你的美丽;
  我不想触摸你了,因为我怕坠入爱的陷阱;
  我更不想拥抱你了,因为我怕每当我拥抱空气的时候别人会笑我;
  我不要执着你说过那些话,因为我知道即使这样也打动不了你。
  可是,我都做不到。我仍会执着,为你,只为你..…….
故乡有窝兵马桶
你好:
请问你是学文科的吧,那就写:
红豆生南国
春来发几枝
愿君多采撷
此物最相思
如果说是学理科的呢,就可以写:
请帮忙解这个方程式:
X+我=未来将会有一个最浪漫的爱情故事发生
请问:如果要这个方程式成立的话,这个X是:
这相信如果他真的喜欢你的话就会认真对待你的提问,

如果他既不是学文又不是学理的是学砍人的,那就这样写:
你好;本来不想让你知道的,我最好的舍友XX的男友昨天晚上喝多了就趁XX不在时对我说胡话,还硬亲了我-----最后他还问我喜欢不喜欢他,我的天啊,我从来都只把他当朋友呀,我真的好怕,怕他以后还会欺侮我<我要怎样做呢??

最后说一句吧:小妹,爱是自己争取回来的!只要是真心爱一个人,怕什么?什么都不怕,不是吗???

参考资料: 选自<<爱情经之---007>>

忠紫玉
鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水中。水对鱼说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。
你不是鱼,我也不是水。可我却看见你寂寞的眼泪。
鱼对水说:我很寂寞,因为我只能待在水中。水对鱼说:我知道,因为我的心里装着你的寂寞。
你不是鱼,我也不是水。你的寂寞我却能感受得到。
鱼对水说:如果没有鱼,那水里还会剩下什么?水对鱼说:如果没有你,那又怎么会有我?
你不是鱼,我也不是水。没有你的爱,我依然会好好地活。可是,好好地活并不代表我可以把你忘记。
鱼对水说:在你的一生中,我是第几条鱼?水对鱼说:你不是在水中的第一条鱼,但却是在我心中的第一条。
你不是鱼,我也不是水。我们都不是彼此生命中的第一个,可是,你知道吗?你却是我第一个真心想交往的人。

Helen Keller曾说,The best and most beautiful things in the world can not be seen or even touched they must be felt with the heart.(世界上最美丽的东西并不是能够被看到或触摸到的,而是要用心去感受的。)
烈萤花的花语是——一生爱你!

我愿意
用最虔诚的心
换取一天的奇迹
赐我梦想的双翼
还有动人的美丽
飞过最遥远的距离

不愿违背自己心意
不愿默默守着秘密
更不愿人前演戏又背后哭泣
只想大声告诉你
天涯海角
我都愿意伴你起去
不论哪里
爱是一个光明的字
被一只光明的手把爱写在神圣的纸上
虽然会慢慢的被其他的内容占据
但她却终是一张以写了爱的纸
我愿做你的那张纸
戚哲瀚B8
<怎敢>..
天还未黑 云怎敢灰.
花还未落 风怎敢吹.
弦还未静 音怎敢醉.
你还未走 心怎敢碎..

参考资料: 改自.._〖越策越HapPy】±......