猫头鹰叫唤预示着要死人,正确吗

胥正韬
之所以有"猫头鹰叫唤预示着要死人"的这种说法是有一定的科学道理的.
首先大多数人都知道猫头鹰喜欢吃田鼠和蛇等动物,所以他们嘴里常年都有一种腐尸气味,它们也极喜欢这种气味,而且他们对这种气味很敏感,其次仔细想想猫头鹰叫唤所死的人大部分都是病入膏肓的人,从来没出现过一个每人任何发病症状的人听见猫头鹰叫唤后就莫名其妙的死了.
那是因为猫头鹰的嗅觉特别灵敏,特别是对于腐尸的味道,即使在树公里外,很微弱的腐尸气味他都能嗅到,并且辨别出气味的来源.
再次,病人在病入膏肓就快死亡的时候,大多数人身上都会有微弱的腐尸气味,人类的嗅觉是闻不出来的,而对于猫头鹰那是很有诱惑力的,所以他会最短的时间之内飞到气源地并且发出叫声,猫头鹰叫唤和病人死亡看似巧合,其实中间有必然的联系.
所以才会有猫头鹰叫唤预示着要死人,但也并不是说猫头鹰叫唤就一定会死人
谈昀S8
首先大多数人都知道猫头鹰喜欢吃田鼠和蛇等动物,所以他们嘴里常年都有一种腐尸气味,它们也极喜欢这种气味,而且他们对这种气味很敏感,其次仔细想想猫头鹰叫唤所死的人大部分都是病入膏肓的人,从来没出现过一个每人任何发病症状的人听见猫头鹰叫唤后就莫名其妙的死了.
那是因为猫头鹰的嗅觉特别灵敏,特别是对于腐尸的味道,即使在树公里外,很微弱的腐尸气味他都能嗅到,并且辨别出气味的来源.
再次,病人在病入膏肓就快死亡的时候,大多数人身上都会有微弱的腐尸气味,人类的嗅觉是闻不出来的,而对于猫头鹰那是很有诱惑力的,所以他会最短的时间之内飞到气源地并且发出叫声,猫头鹰叫唤和病人死亡看似巧合,其实中间有必然的联系.
所以才会有猫头鹰叫唤预示着要死人,但也并不是说猫头鹰叫唤就一定会死人.
开机了好吗
首先大多数人都知道猫头鹰喜欢吃田鼠和蛇等动物,所以他们嘴里常年都有一种腐尸气味,它们也极喜欢这种气味,而且他们对这种气味很敏感,其次仔细想想猫头鹰叫唤所死的人大部分都是病入膏肓的人,从来没出现过一个每人任何发病症状的人听见猫头鹰叫唤后就莫名其妙的死了.
那是因为猫头鹰的嗅觉特别灵敏,特别是对于腐尸的味道,即使在树公里外,很微弱的腐尸气味他都能嗅到,并且辨别出气味的来源.
再次,病人在病入膏肓就快死亡的时候,大多数人身上都会有微弱的腐尸气味,人类的嗅觉是闻不出来的,而对于猫头鹰那是很有诱惑力的,所以他会最短的时间之内飞到气源地并且发出叫声,猫头鹰叫唤和病人死亡看似巧合,其实中间有必然的联系.
所以才会有猫头鹰叫唤预示着要死人
pjcacs10000
按民间说法是对的。但科学上是错的,是封建迷信思想
百度网友be4410a93
猫头鹰天天叫,天天都在死人。
我们天天吃饭,天天都在死人。

有关系么?
部分动物的反常行为可能代表着天气的变化。而天气的变化,又是直接影响身体衰弱者状态的直接原因。
所以那些最多只是起到预警的作用,至于宣告的话,还是等医生宣告死亡吧。。。总不能怪人家医生也是预示着死亡的使者吧