苹果的平板电脑为什么要叫ipad?

也就是每个字母是否是一个单词的缩写... 也就是每个字母是否是一个单词的缩写 展开
miniapp03kXCzSpgw11o
pad英文翻译是发送。
i 就是我。

如果形象的比喻就是我的移动设备。是一个很形象反应电子产品本身的名字
冷月cjb
iPad(internet Personal Access Device)
互联网个人终端设备
听花开的声音91
英文全称
  iPad(internet Personal Access Device)
编辑本段分解
“i”
  “i”我的,强烈的归属感   学过英语的都知道,字母“i”表示“我”的意思。在西方国家,一看到以“i”开头的单词,就会让人觉得这是“我的”什么东西,专门为我设计的,给人一种很强烈的归属感。
“pad”
  “pad”超薄电脑   “pad”名词有“垫子”的意思。比如说我们平时用的“鼠标垫”就是“mouse pad”,所以“pad”给人的感觉就是非常非常的薄。除了“垫子”以外,“pad”还有“便签”的意思,所以“笔记本电脑”除了我们熟知的“Notebook”以外,还可以说成“Notepad”。综上所述,“pad”给人的感觉就是很薄很薄的笔记本电脑。因此,所谓的“iPad”给人的感觉就是——这就是我心目中的iPad!我的超薄电脑!
书写小细节
  iPad的书写也是有讲究的。字母“p”本来是小写的,但是如果是小写的“p”按照英语的书写规则,就会看到“p”伸出了一条腿,像是多出了一块,不整齐。所以iPad就把原本小写的“p”换成了大写的“P”,视觉上感觉更加的美观。现在全世界都在给iPad做广告,不是没道理的。注重细节,重视用户体验,是伟大品牌的共同特质。
追问
此答案极佳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!