求男主腹黑一点,女主淡然聪明的古代言情小说,结局是好的,要好看一点的,不用很多。

我的邮箱是1078924772@qq.com... 我的邮箱是1078924772@qq.com 展开
木柄年华1
《凤囚凰》《绾青丝》《青楼季九儿》《奴儿七七》《蔓蔓青萝》《优释傩之恋》《月无情》《相看一世》这三本是一个系列,语言很优美。《媚公卿》《凤城飞帅》《魏晋美男狂想曲:乱世太子妃》《芊泽花》《陌上相思烬》
追问
可以发过来给我吗,如果还有别的,可不可以一起发过来给我
追答
这些大多是看过又被我删掉的,现在我也没有,对不起啦。你可以上网找找,应该能找到。
顾欣的用户名
盗墓王妃
穿越之琉璃心
王爷,放我走
爱江山,更爱美人
百度网友b2bc10f
已发啊~~~看看喜不喜欢
从来被拒绝
吟咏风歌,看过不
追问
嗯,还有没有别的,像错嫁良缘之一代军师或洗冤录之类的
追答
鉴证女法医的御守爱情,这个后有点虐男主,痴相公:8错
匿名用户
我要成名