到底什么毛病?手脚发麻手抖、四肢无力、头晕、眼前黑要晕倒。心跳的快有时伴有疼痛....知道的明确回答一下 10

患者信息:女17岁北京病情描述(发病时间、主要症状等):以前不怎么明显偶尔会出现几种近一个月睡眠不怎么充足,但这几天开始明显的手脚发麻手抖、四肢无力、头晕头沉有时会头疼。... 患者信息:女 17岁 北京
病情描述(发病时间、主要症状等):
以前不怎么明显 偶尔会出现几种
近一个月睡眠不怎么充足,但这几天开始明显的手脚发麻手抖、四肢无力、头晕头沉有时会头疼。以前脾气也暴 不过最近脾气很容易暴 特别爱哭且容易哭
眼睛有时会觉得累,起身会头晕有时候会眼前一片黑,走路时也会出现出现头晕,眼前一片黑要晕。
有点耳鸣。
心跳的沉重且快有时会有刺痛感或痛痛感。
肚子会饿但是食欲正常就是胃发麻不舒服就好像胃里有个泡腾片似的,还有点咕噜咕噜的感觉但不是饿的感觉,稍微有点闹肚子的感觉,有时会伴有恶心感

想得到怎样的帮助:
不知道的别说话。回答准确点
我想知道这到底是什么毛病啊?要是去医院应该都检查什么?
baihuifengchi
脾气暴,没修养,喜伤心。怒伤肝。脾气太暴,引起肝的气机不畅。导致气虚血瘀。甚至肝阳上亢。头晕黑。弃能妒贤,小肚鸡肠。别人赚钱你生气,别人亏本你高兴。导致心气不畅,淤血在心间,心痛。此为高血压心庄病前期。脾气不改,高血压,冠心病一起来惩罚你。
匿名用户
这个不像青春期。我还是说你亲自去找医生(自认为中医不错)比较好,网上的信息不是太标准,甚至会误导你。我是医生,但在网上你不可能清楚详细的告诉你,希望你(他)早日康复。
airanleo
检查心电图 甲功
甲亢的感觉是 很累 没劲儿 心跳快 手发抖 甚至全身觉得抖 ....
今天你吸了吗
你吸毒吗?
追问
不!!!= =