张国荣是怎么出名的,为什么影响力这么大

张国荣为什么影响力这么大。(不是那个时代的人,非常好奇)... 张国荣为什么影响力这么大。(不是那个时代的人,非常好奇) 展开
fannyfan92
同意五楼的。
他不是靠外表突然出名的泡沫明星,由于他太过前卫时尚,所以一度让观众不能接受,是哥哥引领潮流,让MONICA这样的歌 第一次登上大雅之堂,他是用自己唱歌演艺的方式,开创了一个新纪元。就像现在所有人观点里都喜欢这样的东西,突然冒出另外一个东西 你说人能接受吗?但是他做到了把另外那个东西也让人接受,你说容易吗?很多人模仿刘德华张学友很相似,你见过谁模仿哥哥很相似的?就算唱歌过得去,表情,神情,内涵,风韵,是别人丝毫模仿不了的。他的那些东西来源于他8年的沉淀,也来源于他自身的内涵和品格。
他在唱歌达到最巅峰的时候毅然告别歌坛,(所以可以看出他不重名利),然后再影坛上又缔造了很多神话和经典,比如霸王别姬,95年他重返歌坛,又留下很多经典歌曲,最值得一体的是他的2000年热情演唱会,中央电视台评价至今无人超越。他是真正的艺术家,走在时代的前面。所以会被人误解,但是他总是能以他宽容的心怀去原谅他人,甚至伤害他的人。我们爱他不单纯因为他是个好歌手 好演员,还是因为他美好的心灵,善良,大度,热情,优雅,成熟,可爱,亲切,敬业等等 他是唯一一个一切美好词语集于一身都不为过的人。
来自太平塔堂堂正正的蔡文姬
他死了之后影响力比较大,张国荣死了之后才关注的
只余沙丘
张先生是通过歌唱比赛进入娱乐圈的.但他并不是一夜成名的泡沫明星..他的星途充满了坎坷.用了整整八年的时间来努力拼搏.终于证明了自己的实力.走上了巨星道路..
张先生的影响力确实很大.时至今日.荣迷数量有曾无减..
张先生之所以有这么大的影响力.不止是因为他的艺术作品..还有部分原因是他的品格修养..
如果你了解了他.就会被他所打动..你会从他身上看到什么才是.真 善 美..
失他失心928
因为他演戏,演出了自己的一生,、和付出
王成洲
是以唱歌出名的 接着拍戏