日语高手进。帮忙翻译个日本名字。

我只知道那个日本人叫夫拿子桑。日语帝麻烦告诉我下他的名字怎么写吧~~~... 我只知道那个日本人叫 夫拿子桑 。日语帝麻烦告诉我下他的名字怎么写吧~~~ 展开
看到胳膊想大腿
夫拿子(桑 )  船津さん
1.日本的岐阜県的一处地名叫‘夫拿子’(船津)
2.日本的山梨県的观光地也叫‘‘夫拿子’(船津)
3.日本有个快递公司,有点名气,叫‘夫拿子’(船津)
要注意,并不是人名可加さん(桑) 对方公司也可加さん 例;三菱さん 豊田さん。。。

日本人叫 夫拿子桑  那只能是‘船津さん’。。。。
金花水果dH
夫拿子桑 :夫を持って子さん
千两先生
船津 或者 舟津
爆米花口袋
大概就一楼说的那两个吧 也可能有别的拼法
日语跟汉语一样 同样的读音有不同的汉字 特别是名字 要跟本人确认才知道怎么写的