求笑话。好笑。爆笑

扬阳养羊
医生问病人是怎么骨折的,他说 我觉得鞋子里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。我抖啊抖,有个傻瓜经过这里以为我触电了,抄起木棒给了我两棒子。
下课时间换教室,匆忙间踩空楼梯,双手扑向前倒地。见前方一人,于是抱住对方双脚,痛,内流满面,对方大惊 有什么话你好好说,不要这样,影响不好。 怒目而视,歪嘴离去
浪客说:“人们叫我浪人,好听!” 武士说:“人们叫我武人,也好听!” 高手说:“人们叫我高人,也很好听!” 剑客说:“你们聊,我先走了
甲乙丙三人坐飞机,坐到一半,空姐说:“飞机有点故障,请你们每人扔一件东西”甲扔了一包米,乙扔了一把刀,丙扔了一个手榴弹,飞机到站了,甲见一个小孩在笑问:“你笑什么?”那人说:“我家家境不好那知天上掉下了一袋米解决了困难!”乙见一个小孩在哭问:“你哭啥?”小孩说:“我家狗对对面的一个婆婆叫了一下,哪知天上掉下了一把刀,把他给插死了。”意见一个小孩在大笑也问为什么,小孩说:“我爸爸在家门口放了一个屁,对面的汽车就爆炸了”
钟心荷
猪是念到来过倒——倒过来念是猪

口音
村长:“兔子们,虾米们,猪尾巴,不要酱瓜,咸菜太贵啦!”
(同志们,乡民们,注意吧,不要讲话,现在开会啦!)
主持人:“咸菜有请香肠酱瓜!”
(现在有请乡长讲话!)
乡长:“兔子们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八!”
(同志们,今天的饭够吃了,大家都是大碗吧)
“不要酱瓜,我捡个狗屎给你们舔舔~”
(不要讲话,我讲个故事给你们听听~)

有一个人出门看见一堆狗屎,于是他回家在日记里写:我出门时看见一堆狗屎,我大吃一斤!!!!!!!!!!!

猪你生日倒霉!猪你早日脑残!猪你蛋糕发霉!猪你缺胳膊少腿!

鱼的老家在水里,新家在哪里?
在锅里

葡萄牙和西班牙的分界线是什么?????
舌头!!!!
肉盾ruur6bu6r
《卧春》『《我蠢》 』——陆游 暗梅幽闻花『俺没有文化』卧枝伤恨底『我智商很低』遥闻卧似水『要问我是谁』易透达春绿『一头大蠢驴』岸似绿『俺是驴』岸似透绿『俺是头驴』岸似透黛绿『俺是头呆驴』
硪爰沵
大灰狼边敲门边说:

“小兔子乖乖,把门儿开开!”

小兔子听到后,连忙去开门:“来喽!”

兔妈妈对小兔子喊道:

“不许开!是大灰狼!”

大灰狼在门口感叹道:

“哎,骗一个女孩容易,骗一个女人难呀!”
元宵5566
心理医生:如果你身上有个按钮,一按掉就会消除记忆,忘却哪些或痛苦或烦心的事,你会不会按?
病人答:不是会不会的问题,一定是:咦,这里有个按钮,按一下……咦,这里有个按钮,按一下……咦,这里有个按钮,按一下……