金山毒霸2012杀毒被删除的文件怎么恢复

匿名用户
打开金山毒霸主界面-病毒查杀-右下方的隔离与恢复或是开始菜单-所有程序-金山毒霸都可以打开隔离区,选择异常文件勾选还原即可,注意添加信任否则还会被删除,并且还原后再删除就无法恢复了,最主要建议联系一下毒霸客服看看是否误报,如果是误报可以解除,彻底去除此问题,如果非误报建议不要使用
A山巅之最

如何恢复被金山毒霸杀毒删除的文件| ?

大多数电脑用户都有数据被误删的经历,金山安全中心最近也接到不少网友的求助:“不小心把硬盘上的数据删除了,并清空的回收站,如何恢复被删除的文件呢?”。这时我们需要强大的数据恢复软件。但是在这个病毒肆虐的互联网年代,绝大多数免费恢复软件不是有病毒木马,就是根本起不到恢复被删除文件的作用,这就使大量电脑用户想恢复被删除的文件难上加难。

在这给这些一直寻求如何恢复被删除的文件的朋友介绍您所未知的,金山毒霸2011的另一个功能“数据恢复”

金山毒霸2011不仅是一款功能强大的杀毒软件,同时金山毒霸2011也具备一个功能强大的“数据恢复”功能,能够恢复被删除的文件。

1 在指定路径下恢复被删除的文件.

2 针对移动存储设备,恢复被删除的文件,可恢复移动硬盘、相机存储卡、U盘等被删除的文件。
3 深度文件恢复,即针对受损磁盘中文件,恢复被删除的文件。
4 格式化分区恢复,从被格式化的磁盘中恢复格式化之前的文件。

如果您一直在苦恼如何恢复被删除的文件,我相信通过以上的4种数据恢复形式,一定会给您带来全新的数据恢复体验。
百度网友0e2d145
金山毒霸不是有隔离区么……所有删除过的文件都会在那儿有备份(主界面就有隔离区入口)
除非你认为毒霸误报,否则不要轻易运行染毒文件……(如果是中了宏病毒的文档/表格,请使用金山的宏病毒专杀尝试清除宏病毒。若无法清除,而你现在在这台电脑上又马上要用,请进入主界面的百宝箱,下载“金山安全沙箱”,下完后把文件恢复出来,放到沙箱内运行(不会对系统有危害)。)
为人民立碑
你好哥们这情况个人建议你使用360安全卫士功能大全里的文件恢复功能,恢复一下应当可以解决,希望能帮到你。
匿名用户
你好
金山毒霸扫描出现的病毒文件,你可以在毒霸主界面-病毒查杀-隔离与恢复中查看到。
如果你没有设置直接删除。默认都是隔离到这里的。