itunes怎么下载歌曲到我的ipod里面去?

蜜糖田田
1、你的电脑里已经下载好你想要放到ipod里的mp3格式歌曲
2、打开itunes,点击左上角“文件”——“将文件添加到资料库”,这时你可以从itunes左边菜单栏资料库里的“音乐”里看到这些歌曲
(若你的itunes里已经有你需要的歌曲了,忽略以上吧)
3、点击itunes左边菜单栏“设备”下的“××的iphone”,然后点击上方菜单栏里的“音乐”标签
4、在“同步音乐”前面的勾选框里打上勾,下面几个选项可以凭自己喜好选择是否勾选(一般我都是勾选整个音乐资料库)
5、点击右下角的“同步”,待同步完成后,就ok了。
不过你要注意,一个苹果设备只能同步一个itunes资料库的内容,也就是说你要是把你这台电脑里itunes的资料通过以上方式同步到了你的苹果里了,如果你又想把另一台电脑里itunes的资料也放到你的苹果中,那么你之前同步过的那些资料就会全部抹掉并替换成最新同步过的资料库里的内容。也就是说,一个苹果至认一个itunes资料库,不可以同时兼顾呀,这方面我认为是最不方便的,唉~~
crossoverer198
把ipod插入电脑 从别的地方 诸如:酷我音乐 啊之类的地方 把歌曲下下来 mp3 ape wav wma(需转换 itunes会帮你搞) 之类的格式 然后打开itunes 在左边那一栏的上面选“音乐”标签 然后把你要听的歌直接拖进去就好了 然后在左边中间一点的位置找到你的设备 单击一下进入你的设备 然后在右边 选“音乐”标签 按自己的要求选择是同步什么样的资料库 OK。。。