游戏王2012.3.1后的上位卡组 谢谢!!!

超量的!!!最新的!!!甲虫... 超量的!!!最新的!!!
甲虫
夏_夕_空
■怪兽 19枚
1【绿宝石龙】
1【电气尾龙】
3【卡片汽车·D】
3【圣刻龙-艾西龙】
3【圣刻龙-奈芙龙】
3【圣刻龙-舒龙】
3【圣刻龙-泰芙龙】
2【真红眼暗铁龙】

■魔法 16枚
1【大风暴】
1【巨龙振翅】
3【强欲而谦虚之壶】
1【死者苏生】
3【召集之圣刻印】
3【哥布林暴发户】
3【旋风】
1【月之书】

■陷阱 5枚
2【激流葬】
2【神之警告】
1【神之宣告】

■额外 15枚
1【宝石骑士·珍珠】
1【始祖守护者 提拉斯】
1【星圣·昴星团】
1【No.61 火山恐龙】
1【甲虫装机 艾可萨甲虫】
2【星圣神星龙 托勒密星团M7】
3【圣刻龙王-阿图姆龙王】
1【No.25 重装光学摄影机 焦点之力】
1【光子飞奔保镖】
2【迅雷之骑士 盖亚龙骑士】
1【超重型炮塔列车 古斯塔夫最大炮】

展开方法(不唯一):
1、发动召集圣刻印检索泰芙龙,对方场上有怪自己无怪,特殊召唤泰芙龙(手牌1艾西龙+1舒龙);
2、解放泰芙龙特殊召唤舒龙,泰芙龙被解放效果拉卡组6星凡骨A(手牌1艾西龙,台面1舒龙+1凡骨);
3、解放舒龙通常召唤艾西龙,舒龙被解放效果拉卡组6星凡骨B(台面1艾西龙+2凡骨);
4、艾西龙指定凡骨场上圣刻变成6星,艾西龙+凡骨A叠加龙王A(台面龙王A+凡骨B);
5、龙王A去叠加的凡骨A,发动效果由卡组特殊召唤暗铁龙A,暗铁A效果拉墓地凡骨A(台面龙王A+暗铁龙A+凡骨X2);
6、6星凡骨X2叠加龙王B(台面龙王X2+暗铁龙A);
7、龙王B去叠加的凡骨,发动效果由卡组特殊召唤暗铁龙B,暗铁A效果拉墓地凡骨(台面龙王X2+暗铁龙X2+1凡骨)
8、2个龙王分别叠加2个盖亚,暗铁叠加大炮(台面盖亚X2+1大炮+1凡骨)
9、大炮去叠加发效果对手LP-2000,总攻开始:2600X2+3000+2500,合计12700。
追问
我没有绿宝石龙和卡片汽车,请问可以换成什么呢?
追答
绿宝石龙可以换成其他的龙族6星怪
卡片汽车没有卡可以代替
来自暨阳湖明媚妖娆的米兰草
我们游戏王知道团队贴吧收录了大量上位卡组,当然也有3-1以后的
追问
请问网址是
追答
我发在你信息里面了,或者你百度贴吧“百度知道_游戏王”
牌组抹杀
请自行光顾百度贴吧之"上位卡组"吧,有各种上位卡组的集合
1.甲虫装机(158) 2.圣刻(63) 3.熔岩(60) 4.HERO BEAT(56) 5.入魔进化帝(45) 6.机巧(14) 7.发条(12) 7.圣刻遗式(12) 9.永火(11) 9.荒行六武众(11) 11.TG代行天使(10) 11.龙骑(10) 13.暗黑界(8) 13.到来HERO(8)(前面是排名,后面是上位)
给你今年的 按排名:甲虫 光二BEAT 圣刻 熔岩 神宣入魔兔 机巧 第7、8记不得了 第9、10是荒行六武和纯暗黑界 第12是永火
罪神亡龙
到‘百度贴吧’‘上位卡组’即可找到...