LOL凯尔怎么出装 求顺序

小艾扉
知道合伙人生活技巧行家
学生

  AP出装

  打野出装

  辅助出装

  审判天使可以说是LOL中最全能的英雄了,甚至有人说他能胜任所有的位置。但从主流玩法上来说,凯尔最适合的还是上单和中单。

  凯尔对线能力非常不错,利用Q技能减速后,给自己一个W加速后开E技能追着敌人砍,一套技能打完造成的伤害非常可观,强力的减速效果配合打野也很不错。虽然凯尔的皮很脆,但是有着大招的存在,哪怕遇到劫这样的高爆发英雄也不惧(实际上凯尔非常克制劫),唯一怕的是带控制的英雄,因为天使大招并不能免疫控制效果。

  团战时候,大招不要乱用,最好留给被集火的队友,特别是ADC。W技能除了加血还能增加移动速度,可以很好地保护ADC,因此最好给ADC使用,当然自己被追的时候也可以给自己。至于Q技能还是拿来输出吧。

  凯尔中期有点乏力,因为她在这个阶段缺少爆发。但到了后期,凯尔堪称LOL中最强的英雄之一,即使是和瑞兹单挑也丝毫不惧。有着被动的存在打坦克也非常疼,再加上大招的无敌效果,后期的凯尔绝对是BOSS级别的存在。

爱你i永不bian
首先买个小鞋,2红瓶药,凯尔如果中单是比较耗蓝,可以打个蓝buff,待线时间更长,她出装比较偏向半坦半输出,前期出攻速和法强装备,有很多选择,不多说了,她主q副e有大点大,单挑还行,记住等到攻速到了1.7以后堆法强和血逆天了!
kindsp
CD鞋。纳什之牙(先出蜂刺),羊刀(羊刀就是鬼索的狂暴之刃),出了这3件基本就成型了(出这3件一定要快),逆风就出狂徒,守护天使,顺风就出帽子,科技枪。凯尔是很大的后期,前期打钱一定要快,主E副Q