诺基亚E72i如何加密键盘锁

我问的是就是锁键盘后解锁的时候输入密码这个怎么设置手机现在可以解锁但是我想设置成输入密码后在解锁谢谢... 我问的是 就是锁键盘后 解锁的时候输入密码 这个怎么设置 手机现在可以解锁但是我想设置成输入密码后在解锁 谢谢 展开
_苃情演出
呵呵,这个简单。 按以下步骤操作:功能表—控制面板—设置—常规—安全性设置—手机和SIM卡—锁码(第6项,别点错了),然后自定义设置密码。 完成后按关机键、手机最上面那个键(第9项)就可以锁闭手机了。 不过这密码输错5次后,就要等5分钟再能输了。 希望对你有帮助! 纯手打,望采纳~