为什么拜仁慕尼黑这么多厉害球员在德甲不会是第一名

我觉得有以下几个原因
1、足球是一项团体运动,并不是有好多厉害的球员就能赢球,而且拜仁的后防线不稳健,如果不是诺伊尔表现出色,拜仁的丢球会更多!
2、竞争对手多特很强,他们年轻有冲击力,也很团结,注重技术与团队配合,近两年在与拜仁的交锋中占有一定的优势
3、拜仁多线作战,对体能消耗大,轮换的替补不是很给力,而且由于伤病,有些核心球员经常缺阵(罗本,小猪)
4、由于有很多大牌球员,队中容易出现矛盾,如争球队核心,不利于队伍的团结
5、足球是圆的,胜负乃兵家常识,没有常胜将军
出奇体育
coolsy5519261
德甲整体水平一般,而且拜仁一直不把其它德甲球队放在眼里。如果一周内有欧冠,拜仁必定会选择欧冠,而放弃联赛。再加上现在多特蒙德的成长,德甲很可能以后会出现现在西甲那种局势
迩说想自由丶
我觉得吧。

1、首先整体的联赛水平。联赛里不单单是拜仁一直豪门俱乐部只手遮天了。中上流球队。沙尔克。多特蒙德啊。现在实力都不可小视。
2、拜仁的状态低迷和伤病问题。
3、后防线上一直持续着的问题、现在还未能解决。
4、就是拜仁三线作战。赛程多。积攒的疲劳。
Mito霸比
因为后防线实在差!轮换的人员基本上没有,就靠那几个人,三线作战肯定不行,强烈建议买个好的替补前锋,买几个好后卫
小鱼儿080807
一。足球不只是人员的相加,有各种因素。二。欧冠的拖累三,一种心气