我学的是模具设计与制造专业,刚毕业出来的,应该去哪里工作好点? 30

缘悭一颗心2737
你好!
 你做机械相关的行业,,模具专业都比较好找工作,如果要专业对口的话,是好找的。
建议去招聘会上找一些上规模的大公司。,因为只有大公司才会去做新进人员培训之类的
再说了,大公司学习的机会对刚毕业的学生来说,要比小公司多很多,学到的知识也很全面~

  而且,凡是机械有关的都可以,但我们专业主要从是模具设计与制造、铸造、焊接等

   可以做模具设计啊,有塑胶模具跟五金模具,再往下还可以分很多种类啊。外壳模具比较复杂,变化方式多,我现在是做连接器的模具设计,像那些USB借口的塑胶件部分啊。我们同学有坐汽车和显示器之类的。其实主要看你自己到时候找什么工作了。即使公司找这方面的人,但是去了以后,做的事情并不一定是要你设计模具,只是跟模具(准确的说应该是跟机械有关的工作)有关的工作。
百度网友cf617ec46
兄弟~~~去人才市场找找~~~~~~模具设计与制造专业这一行很辛苦~~~~如果你早出生几年的话模具设计与制造专业很火,做师傅很吃得开~~~~