炫舞结婚要怎么弄 5

紫莘之凌
结婚基本要求:

1结婚双方必须达到10级2.必备物:

2个灵犀章(9.8QB一个,7天有效期)+2个伴侣戒指
结婚步骤:

1双方都带上灵犀章跳约会(自己开房间或者去别人房间跳都行,而且不论是4K还是8K),期间配对成功,结束后会出现对话框问你是否和某某成为情侣,点击确定,完成结婚的第一步.但此时你的个人资料是没显示的,你只能在姻缘树里看到自己情侣的名字

2带上伴侣婚戒(要求是同一款),和你的情侣到姻缘树开个房间,叫上四个朋友来做伴郎伴娘,然后大家跳一场舞.这样你们才算结婚成功正式成为彼此的伴侣,在个人资料有显示-

注意事项:

1.结婚的时候,新郎新娘不能掉线,否则不成功

2一个结婚房间最多只能100人观礼

3.结婚7天后才能离婚,但离婚后立即就可以结婚

4.就算灵犀章过期,只要有戒指,还是可以去姻缘树开房结婚的-

结婚其他可选择用具:

1.礼服.如果想结得漂漂亮亮的,就要去商场选套礼服咯.

2邀请函,18QB一个,使用后,会在全区发出系统广播,其他玩家可以通过广播提供的"点击进入"链接直接进入结婚舞台

3.当然也可以用喇叭,不过这就没舞台链接可以提供直接进入

结婚花费:

最便宜的婚礼:2个灵犀徽章+2个永结同心=2*9.8+2*25.8=71.2体面的平民婚礼:2个灵犀徽章+2个永结同心+圣洁无暇(1天)+仪表堂堂(1天)=2*9.8+2*25.8+2*6=83.2最昂贵的婚礼(不包括喇叭,心动道具):2个灵犀徽章+2个真爱水晶+邀请函+圣洁无暇(永久)+仪表堂堂(永久)=2*9.8+2*158+18+2*180=613.6

祝愿您能在QQ炫舞里玩的愉快,虽然这个QQ炫舞结婚是虚拟的,但还是蛮有意思的,如果您融入到其中的话。
灬筱丶娘
开启交往、向对方求交往,然后男的就可以建房结婚了…戴没激活的戒指…两个人的戒指可以不一样…只要都没用过就行

祝您娱乐愉快、找到好的另一半。寻找幸福。

coco`瑶瑶er为您真心解答
左左不爱右
首先是交往,确认两人都没有交往对象(可以在姻缘树查看),之后在信息里开启求交往状态直接求交往就可以了,不需要灵犀,之后两人装备拥有未激活的伴侣戒指徽章,在姻缘树创建舞台就可以了。婚礼需要两个伴郎两个伴娘就可以开始了。如果想好看点可以买一样的衣服什么的啦,