用C或C++怎样提取出bmp图像的像素点信息值?用LSB算法做信息隐藏,位图是24位的。

希望能把程序贴出来,毕业设计用的,大侠帮帮忙... 希望能把程序贴出来,毕业设计用的,大侠帮帮忙 展开
水舞江流
CImage m_image;//m_image就是要处理的图像
int bit=m_Image.GetBPP();//获取每点像素的位数(8,24,32等),如果只处理24位图,则bit可直接赋值为24
int width=m_Image.GetWidth();//图像的宽度(单位为像素)
int height=m_Image.GetHeight();//图像的长度(单位为像素)
HBITMAP bitmap = m_Image.Detach();//
CBitmap *b_Image=CBitmap::FromHandle(bitmap);//获取CBitmap类的实例
DWORD totalbytes=width*height*bit/8;//要保存像素数据需要的总的字节数,24位图的话,每个像素需要3个字节
byte *lpBits=new byte[totalbytes];//字节型数组,每个单位存一个字节的数据
int bytes=b_Image->GetBitmapBits(totalbytes,lpBits);//把像素数据存到数组lpBits里,通过看bytes是否为0可以知道是否成功,为0则没有成功
//接下来遍历数组即可获取像素数据,因为24位图是3个字节构成一个像素,所以遍历时要注意间隔。
visiontops
LSB算法不知道是什么,但我这有提取bmp像素值的源码,自己写的,如果需要邮箱联系,luoshibin@visiontops.com