求救!我今年大四,6月份就要毕业了,但是我怕拿不到毕业证啊!

由于大学四年都在网络游戏上面醉生梦死,导致挂科好多门,补考重考过,但是到现在还有5门没有通过,5月初的清考是最后一次机会了,再有没过的就拿不到毕业证了。但是我真的没把握啊... 由于大学四年都在网络游戏上面醉生梦死,导致挂科好多门,补考重考过,但是到现在还有5门没有通过,5月初的清考是最后一次机会了,再有没过的就拿不到毕业证了。但是我真的没把握啊,本身大学就没读书,根本就不会考啊,而且现在也没时间了,我害怕到时候过不了拿不到毕业证啊!哎!现在真的好后悔啊,白读了四年大学,浪费了这么多青春和金钱在上面,结果还造成了现在的后果。现在想想以前真是太幼稚了,出了社会才知道残酷,简直就是白活了20多年啊,可世上没有后悔药啊,大家告诉我该怎么办啊!救救我啊!感激不尽啊! 展开
planetor
没关系的 只要你有能力到哪都能立足 一个毕业证说明不了一个人的能力 它只能说明你念过书 所以能不能拿到毕业证无所谓 不过你以后不要再像在大学时那样荒废自己的青春了 你应该去学一些对未来发展有帮助的知识和技能 这样才能充实自己 自信一些 成功会属于你的
匿名用户
没关系的 哥们 其实大家都一样的 不要以为别人都是一肚子墨水 只要你和老式领导弄好关系 一般情况下是会让你毕业的 我有个 远房亲戚的情况和你差不多 他现在在开一家小公司 业务还不错的 不要太恐慌 注意 一定要和老式领导保持好关系 并且在最后的一段时间表现好一些 必要的时候可以以出动社会上的关系。
sdk21429
看来你还是不错的 能认识到自己是错的 只要不犯同样错误就很优秀了
那么 遇到问题了 不要选择退缩 或者不管了 要想法去解决问题
后悔药是 没有 但是 你知道 有钱能使鬼推磨吗?
拿点钱 让它推两圈去
准备好钱 考试的时候 放在手里 发完卷纸之后
把监考老师叫过来 说 这个字看不清 或者 这张卷纸有毛病 顺便把钱给他
让他给你答案 明白了吗
虽然有点不正当 但是现在的社会就是这么腐败
这都是掏心窝的话 希望对你有所帮助 全部手打字 累死了
华崽bach
大家都差不多 多跟老师打好关系吧 还有就是 钱能解决问题 这是应急方法 你知道了就行了
丨小阿狸丨
现在努力啊,干着急有什么用