有一个非常纠结的问题,有谁可以给我解答下,我该如何是好

今年我25岁,去年十月份认识一个女的。觉得聊得来我们就恋爱了,过年后她也过来了我这边,我们一起也没有觉得什么不合适的,彼此年龄都差不多,打算在五一带人回去见父母的了,可是... 今年我 25岁,去年十月份认识一个女的。觉得聊得来我们就恋爱了,过年后她也过来了我这边,我们一起也没有觉得什么不合适的 ,彼此年龄都差不多,打算在五一带人回去见父母的了,可是就在3天前她前男友的家人通过关系找到了她,对她说了她前男友生了重病想要见她,她和我说了句就过去湖北那个人那边了,才知道那个人得了肺癌晚期现在在医院里昏迷,其实我也知道她和她前男友是一个遗憾,她一直都放不下那个痛苦的回忆,过去后才知道一年前他们分手是因为男方查出了肺癌才编了个理由分手的。这样一说,她就受不了了,说和我在一起肉体上背叛了他前男友的爱,她没有资格和那个男的在一起,也没有资格和我在一起了,说要等到他病情好转了要陪那个人去最初他们认识开始的地方去看看。说要我放弃对她的好和爱她。你说我该怎么做呢,是坦然的去接受他们放弃这段感情重新开始,还是继续这爱她争取着她,等候这无限期的爱情。她的性格是那种适合做妻子的那种,贤惠有孝心,肯为男的想,也很努力的规划着未来的那种人,这些都是我欣赏和喜欢的, 我有过一次很深刻的失败的感情,如果这样放弃了 我不知道会不会再次颓废下去,以后还会遇到自己喜欢的那个女孩吗,对自己很怀疑。请看到帖子的人给我出个点子吧。也许失去这段感情我会对感情唯一的信念都找不到了~~~作为一个男人知道这样很失败,却一直控制不住自己的情感,因为爱一个人好难。想珍惜这好不容易爱上的人。可是这样的情况又不知道如何是好了
这段时间她去了广州,因为上个月27号回来跟我过生日,我刚好五一放假回家了,就错开了。前天可能发现已经怀孕了。说我们什么都没有她一直都说不想要这个孩子,因为我们什么都没有 ,要了孩子我们都会很吃力,我问她地址也不肯告诉我,她说她很恐惧,很烦恼,之前我们交往她家人一直都不知道,现在突然有了身孕,觉得不知道怎么去面对父亲和亲人。刚才还在和我讨论这个问题,从她现在表现的症状是怀孕的征兆,可是她却不敢去测试确认这个事实,我也不知道怎么做才能让她回到我的身边,事实上我也什么都没有。一份俩三千的工作,我知道要养活她们有点困难,可是我发现自己真的对她有感情,怎么样去开导她呢,现在对我们的未来好迷茫。这样要是打了那个小孩可能之后她都不能有小孩的了。她的身体一直都很虚弱,卵子的成活率比较低,好象只有百分之一的可能。我和她说了很多,说愿意和她一起去面对未知的未来,也说了一些承诺。可是她好象都是在说不想要这个孩子。要是放弃了她我觉得我一定会内疚一辈子,不知道怎么挽回了。她说我对她不知道怎么去照顾体贴,以前相处的时候有过俩次她生病了要我陪去医院,都是因为上班时间走不开,她很纠结这个问题
首先要肯定,这个女人绝对是个好女人,重感情,执着,肯牺牲奉献,着实难得,谁要娶了她,应该是一生的幸福和安慰。
但,对于你,有个纠结,不知道你的心能否放得下,容得住。
因为在你之前她和她的前男友相亲相爱,感情甚深。只因男的查出得了肺癌,生死难料。处于为了不拖累他爱的人,他用什么方式(肯定是女方不知真情的方式)骗女友跟他分了手。后来男友的病情加重,在昏迷中老念道女友的名字,男友家人为了满足男友的心愿找到她,跟她讲明了男友的现状,使女友明白了事情的真相。处于爱、出于人性的关怀,出于她善良的本性,她回到了男友的身边,她打算照料他,直到他离开人世,尽到她应尽的责任和义务,毕竟他们真心地相爱过。因为你的人还不错,她也不知道要照顾他多久,她明白这样的情形你从情感上,从现实上你都可能不会接受,她都没有想到她以后会怎么办,她想到的就是她不想耽误你,让你忘记她,重新开始自己的人生。
现在,就看你的了。
你真的爱她吗?是爱她还是喜欢她,还是觉得因为她这样的女人心底好难找所以不忍放弃?这是有本质的区别的,你一定要想清楚!
如果你爱她,该怎样做,无需多言。
如果没有爱她的本质成分,我劝你还是放弃,因为你知道了她内心的情感,没有对她深深的爱,将来的日子里你根本无法包容她对他的那份情感。只有爱,真爱,才能包容,才能转化,将她对他前男友的爱同样的转化在你的身上,而且你爱的越深,转化的也越多。
其实,她没有任何过错,只因她跟她的前男友认识在前,就看你能不能包容了,就看你打不打算包容了。不要用理智去牵引你的选择,如果爱,就要义无反顾,不爱,就不要去牵强。
但我觉得,这个女孩真的非常不错,值得托付一生,就看你的情感世界是什么样子的了。
不鼓励你去做你不愿意做的事,但有一点我可以告诉你,那个女孩子今后无论跟谁在一起,都将会是幸福的,因为她有美好的品格在身上。她并非对她的前男友念念不忘,她只是在凭着良心在做事!

有什么事情一定要一次说清楚,不要吞吞吐吐,否则情形就完全不一样了!
在这种情况下,你没有有什么好说的,你们都已经有了实质性的进展了,她和你的情感也是属于真实的,为了你的未来的孩子,为了她,为了你们未来的幸福,你应该尽早安排你们成家的事情(当然,这必须要双方愿意),否则,麻烦会越来越多。并且,在这种环境下,你应该更多地关心爱护她,照顾好腹中的孩子,给孩子一个健康成长的环境,以免今后给孩子带来不利健康成长的因素,既害孩子,也害你们自己,更害孩子她妈。
是男人就果敢一些,不要犹犹豫豫的了。
追问
现在不是我在犹豫,是她认为我不能给她和孩子最好的,在担忧和恐惧我们的未来,其实我也很迷茫不知道如何去挽回她,我相信我在她心里是有一定的地位的,彼此都知道的很多,就是担心结婚后会不会对以后的生活造成影响,我说叫她不要在广州找工作了,过来这边我们再一起,这样能够更加好的照顾她
追答
做你应该做的,说你应该说的,只要你努力了,你就无憾了!强求是强求不来的!没法子,就这样了!
轻描淡写的错过
从你说的事情来看,可以知道她是个很不错的对象,相信出了这样的事情她心里也很不好受,如果要她现在离开前男友以后就算你们在一起了也会有隔阂,其实女人要的很简单,就是遇到一个愿意包容她的男人,然后幸福一辈子。不知道这个时候你愿不愿意给她一个“出轨”的机会,你说过他已经是晚期了,而且这样还显示出你的气度,重要的是你还喜欢着她,不是吗?你可以先试着告诉她,你愿意等她,(如果你不愿意,可能你们也就要变为陌路人了)因为你爱她,所以可以包容她的一切。如果她还是坚持要分手,就要靠你自己来说服她了。
从谈一个女友到结婚至少要两年吧,如果你这次放手了,到找到下一个女友的时间也不会短吧,25岁说小也不小了,有时候一些飘渺的可能也可能成为可能。
现在你会想她是不是真的喜欢你,也许连她自己都不清楚(我们就更不知道了),但既然是好不容易才爱上的人,就不要给以后留下遗憾吧,反正爱情里是没有先来后到的,步入礼堂的才是胜利者。你说现在不知道怎么交流了,也是,现在是个尴尬的时刻,那就不要计较那么多了,有时候一个眼神就能给予对方力量。
不知道这样讲对不对。我没有过这样的经历,但我觉得现在的她内心肯定也是在受煎熬吧,既然想做她的男人,就不要计较那么多了【注:本人没有任何恋爱经验,只是想尽我所能的给予一些绵薄之力,若不赞同就当是一个班门弄斧的人讲了个笑话吧】
dapao12345678
建议你坚持。这件事对你不公平,你没有错,如果你认为她值得珍惜,就一定要坚持。与此同时,也要体谅她的心情,彼此共同去面对,不要逃避。努力打开双方的心结,其实真正的忘记,不是抹去回忆,而是再次想起时,已波澜不惊。所以尽量引导,正面困境。相信你一定能做到,祝有情人终成眷属。
xin89091096
多与她沟通吧。有些道理还是蛮有用的,最好在这个时候你可以理解她,告诉她你可以和她一起面对这些。有些东西始终都要放下的,有些东西始终都要有新的开始,就像树一样,秋天的时候,叶子都落了,但是春天的时候又可以重生的。如果你真的爱她,同时她也适合和你走到一起的伴侣,那么你就要和她一起面对现在的难关。和她一起度过,用你最真诚的心去打动她就好了。相信她也会明白的,时间久了 很多东西也都会放下的。加油吧,相信你自己。如果你们现在可以联系上 无论什么,你都可以告诉她,我可以和你一起面对所有的难关,因为我真的很爱你,也许比他更要爱你,告诉她有些事情始终要放下的。
女人最经典的话也是心里话:我知道你一定会怎样怎样的,但是我等不了。很多东西该放下就要放下,世界上又怎么会有很完美的事情呢?如果你们真的彼此相爱 就要去面对一切,如果真的狠难沟通 甚至沟通不了,那么就放下吧,我觉得男人虽然有责任,但是错不一定是男人的。很多问题都要解决,如婚姻生活的基本,婆媳之间,还有娘家和婆家之间,如果真的很难沟通,你想周转在婆媳之间吗?那种感觉应该是更痛苦的。
势珈蓝玉0Goe09
如果你离开她不至于会想上吊跳楼寻死的话,就分吧。不过我个人建议:这是一个现实的世界,不是拍电影,既然你爱她,就去追她 不要等到失去了才想去珍惜。
真爱水晶心
用你宽容的胸怀去温暖她