请求组装电脑高手指教

想组装台高端游戏电脑,可以玩3D游戏的,同时双开游戏还可以看电影都不会卡的,朋友给了个组装方案,不知可不可行,有什么不足的请补充下,还请教下一般照这个配置装一台的话大概要... 想组装台高端游戏电脑,可以玩3D游戏的,同时双开游戏还可以看电影都不会卡的,
朋友给了个组装方案,不知可不可行,有什么不足的请补充下,还请教下一般照
这个配置装一台的话大概要多少钱?
cpu: AMD4核
主板: 华硕M3A97
内存: 金士顿4G
显卡: 七彩虹 1G
硬盘: 西数500G
电源: 航嘉钻石版冷静王
显示器: 飞利蒲21.5
又有朋友给了这配置,顺便也指教下(本人对这方面的不是很懂,所以才想听听你的们意见啊)
技嘉A75主板
四核641CPU
内存金士顿4G
显卡技嘉450GTS 1G
硬盘西数500G
电源: 航嘉钻石版冷静王
显示器: 易美逊22寸LED超薄
mnkjl19855
双开游戏没问题,看电影也没问题(除非你用的是光纤)
显卡问题很大,你对电脑不懂,最好多了解下相关知识
那个没有搜索到 华硕M3A97
干嘛不买 I3 2120 的CPU
4G内存
500G硬盘
显卡 要看你总体想出多少钱买电脑再说 要不买个1000多大显卡吧绝对够你的要求
详细的都没说,主要还是要看你心里预算
如: 3000 4000 5000 出多少
追问
那如果想配3500左右的又都是什么配置呢,能请教下吗?
Jtti
4500左右差不多了
linbird78
硬盘最好不要用西数的,用西捷1T的吧,价钱差不多,显卡最好还有用蓝宝石或迪兰恒进的好点,,别的没什么问题,自己喜欢就行
hanzhao_186
具体型号啊,大侠,差个字母差之千里!电源至少350w,内存用2条2G,金士顿假的多,换个牌子
小瑞i3
都不是详细配置、除了主板
处理器可以用AMD四核955、主板不动、显卡用七彩虹GTX560烈焰战神U、算是中高端配置了