PPT 动画设置时 如何设置动画效果之后延时(是之后延时希望有截图)

也就是弄出如图画红圈的东西... 也就是弄出如图画红圈的东西 展开
娱乐众生相9

1、电脑打开PowerPoint。

2、打开PowerPoint后,点击工具栏中的动画,然后给图形添加动画。

3、添加动画后,选中要延时的图形。

4、选中图形后,在右上角的开始中设置上一动画之后,然后在延迟中设置延迟时间即可。

CashGold808

1、打开Microsoft Office PowerPoint

2、进入要为动画添加延迟播放的文档中

3、进入文档后,点击顶部动画菜单,打开其下拉选项

4、在下拉选项的高级动画组里,选择并点击动画窗格选项

5、选中要设置延迟的动画

6、在动画窗格中打开动画设置选项

7、选择下拉选项中的效果选项,再选择顶部计时选项卡

8、找到延迟选项,设置延迟时间

9、最后点击底部确定即可

hxiriver
如果在此动画后有下一个动画,那么把下一个动画的时间轴拖到后面几秒就行了,如果这是最后一个动画,那么延时就是意味着下一页PPT迟一些出来,或者说是这一页PPT迟一些切换掉,所以你应该在这一页动画标签的“换片方式”里,把“单击鼠标时”前面的勾点掉,然后把“在此之后自动设置动画效果”的勾打上,后面的时间你自己设定
追问
谢谢你的回答,虽然没有听懂,但我已经通过自己的努力把问题解决了
OPPODOC
打开动画菜单然后点击您要延时的对象在右上方有持续时间调整,您试试看看
追问
我用的是2007版本的
追答
抱歉我没用过,我用的是2010版本
匿名用户
又名乌豆,味甘性平,入脾经、肾经。传统中医学认为,黑豆有助于抗衰老,具有医食同疗的特殊功能。