我喜欢一个女孩子,跟她表白的时候她拒绝了我,但是她也会主动跟我洗... 10

我喜欢一个女孩子,跟她表白的时候她拒绝了我,但是她也会主动跟我洗衣服,有时也会关心我真不知道她是怎么想的,大家看法怎么样... 我喜欢一个女孩子,跟她表白的时候她拒绝了我,但是她也会主动跟我洗衣服,有时也会关心我真不知道她是怎么想的,大家看法怎么样 展开
zty12311
她的想法,就是她想跟你保持一定的暧昧关系,不想完全拒绝你,但是她现在没有跟你在一起的意思,假如她寻找了一圈,却没有找到自己心仪的人,也许你会是她的一个不错的选择 ,她对你还是有一定的感觉的,只是现在还不强烈,你要加油
1、她认为你很不错,不舍得丢弃你这个朋友。
2、可能时候未到,或者她有难言之隐
总之,你有希望,加油
kfcwyq
楼主你就是个备胎
kkj855
呵呵,加油啊,只要你坚持到底一定会成功的,其实他也应该是喜欢你的,只是没有说而已