LOL有哪个英雄是主要AP但是又可以AD的英雄啊?

像EZ他主流是AD的但是可以玩APEZ,哪个英雄主流是AP但是又可以玩AD的啊?... 像EZ他主流是AD的 但是可以玩APEZ, 哪个英雄主流是AP 但是又可以玩AD的啊? 展开
天下卍以战止战
分不分的不重要,重在解决楼主问题~可以双修的英雄很多,但是不同版本,可玩性肯定不同。有强有弱的,一代版本一代神。我简单介绍下历史上有过双修的英雄。
楼上说的很多都是,但是不全:
亡灵塞恩,三系都可以休,T、AP、AD,但是不同版本,可玩性肯定不同。
不详之刃,大招AD加层,ADkat自古就有。
审判天使kyale,以前被动叫狂热,carry打法就AD双修,T打法就AP加肉。
狼,由于Q吸血有伤害,主Q出AP加生存的我见过不少。
卡牌,典型2线英雄不解释。
ashe,冰攻大招AP加层,加上出个巫妖之祸用W骗特效,超远距离控制加伤害,我打RANK都见过。
EVE,寡妇最早只有AP的,后来重生打野流出现之后开始流行无尽加绿爪单抓一波带走了。眩晕改没之后很少见了。
小丑,也是很典型的,AD正常打野,AP冥火+巫妖+杀人书,杀人于无形,”u see me,now u dont“
乌龟由于大招和Q都是AP加层,之前中亚还是1件装备的时候,AP乌龟很多的,后来攻防分开了,看不见了。
EZ、易大师、JAX、大嘴、喵喵这都太典型,不解释了,至今还依然有。
斥候TEEMO,前段时间帽子、纳什加杀人书,蘑菇满地,基本无解,好在被官方削弱了。
钢铁,现在AP居多,国服没开之前外服大多是AD的,现在AD也不是不能玩,只是AP爆发要猛点。
AP炮娘,团战还是很奇葩的,但还是AP稳健些。
还有就是AP和T2条路线的了,比如大树,amumu,shen等,楼主没问,也就不介绍了。
御宅抓根宝
虽然没有分!但我还是帮你!比如我们的卡牌崔斯特!亡灵赛恩!宝石塔里克!狂野猎手奈德丽!还有我们的蝎子斯卡纳应该也算是!等等…………
gao19920611
卡牌,阿卡利,亡灵,钢铁,贾克斯,这些都可以把
在在神神
易大师