英语高手教教学英语方法吧。我高二,只有初一的水平,现在看高中句子都看不懂,有时认识单词也不会翻译句子

复制的止步。求助高手... 复制的止步。求助高手 展开
狂追三顺
不敢恭维你们高中生学英语的方法。。。买一本语法书,语法很重要。。。这是应试教育的宿命。。。但是不能光有语法。。。套题,早起被窝里先做四个阅读理解。。。然后把不认识的单词找出来。。这才叫背单词,光靠着大纲要求是不行地,建议你买一套5年高考3年模拟。。绝对速成。错题本,一张破嘴,每逢考试作业要有记错题的习惯,不停地问英语好的同学问题,关于你的错题问题。。。换着问,避免偏见。。。晚自习整理长出的错误及错题。。。(第二天早读可以用)。。。不过,你要注意,你可以做专项练习。。。五三上应该有。。。什么句法语法,通通的有。刚开始先做选择,慢慢的有意思了,看是做完形。。前提是选择的每道错题你都要认真分析,理解,不懂就问。。。换着问,光拔一个羊身上的毛羊会叫的。把英语前二十名问过来。最好让他们写在一张纸上,回头贴在错题本上。。。
Sinosophy
不敢称高手,但是,看不懂就是太难,没有办法的。单词认识只不过是认识中文的意思,那没用!要认识英文的意思才行。理解英文要直接用英文理解,不是翻译成了中文再理解。就这些,自己考虑吧。
蓝梦诗雨亚亚
英语学习其实很简单,句子结构 定主状谓补定宾
除了正常句子外,其他的就是固定搭配,强调句子某个部分而提前,什么的,这些只需要将句子提前的那部分归位,然后翻译就简单了