lol邪恶小法师文字教学

tang_apple
邪恶小法师=脆皮杀手+团控;优点:单体爆发非常高,技能AP加成也非常高(Q技能0.8AP、W技能1.0AP、R技能1.2AP),秒对方脆皮很容易,E可以为团战带来2秒多的团控。缺点:断腿、脆皮、E技能CD的情况下很容易被抓死。前期缺蓝,碰上中单强势AP(蛇女、稻草人等)会被压得很惨,而一旦前期成长不好,中期开始团战放完E就只能打酱油了。。。
出装:第一大件——冥火之拥,出了冥火和法穿鞋的小法就可以称为脆皮杀手了,E控住W-冥火-Q-R-点燃脆皮基本必死;第二大件帽子,中间可以用1到2个多兰过渡;第三大件可以虚空(顺风)或中亚(逆风);最后逆风冰杖、顺风冰杖或冷却书或吸血书。
linguangwen456
e(控住)-q-w-r-q用不着冥火,这样还给你加法强,一举两得,冥火烧过后有吊用啊,虽然二楼说的也对,但是小法师,要的就是法强,杀一个英雄10多点呢,不要白不要!
匿名用户
小法师,练好技能就厉害,能直接定住人