谜语蜜蜂的谜语

生活达人小桃子

谜题:头插雉尾毛,身穿铁青袍,回来献一物,香甜胜过糖。 (打一动物)
谜底:蜜蜂

谜题:黎明将有黑暗来,深山必定鲜花多,要问粮食那里去,还要探得耕耘人。 (打一动物)
谜底:蜜蜂

谜题:一生总在忙,爱一百花乡,回来献一物,香甜胜过糖。 (打一动物)
谜底:蜜蜂

谜题:大姐长的真漂亮,身穿桔红花衣裳。七颗黑星上面镶,爱吃蚜虫饱肚肠。二妹最爱嗡嗡唱,百花园里忙又忙。后腿携带花粉筐,装满食品喂儿郎。三姐身披黄衣裳,腰儿细来腿儿长。飞到田间捉害虫,尾巴毒针赛刀枪。(打三种动物)
谜底:瓢虫,蜜蜂,黄蜂(马蜂)

谜题:团结劳动是能手,家家住着小门楼,个个开着糖坊铺,日日夜夜忙不休。 (打一动物)
谜底:蜜蜂

谜题:团结劳动是模范,全家住在格子间,常到花丛去工作,造出产品比糖甜。 (打一动物)
谜底:蜜蜂

谜题:黄衣裳,金翅膀,飞来飞去做工忙。它的本领大,还会造小房。做出好吃的,留给大家尝。谁敢欺负它,留神它的枪。 (打一动物)
谜底:蜜蜂

谜题:小小家伙眼睛亮,花中采宝回家酿。 (打一动物)
谜底:蜜蜂

谜题:黎明将有黑暗来,深山必定鲜花多,要问粮食那里去,还要探得耕耘人。 (打一动物)
谜底:蜜蜂

谜题:黄衣姑娘建闺房,花从中里它最忙。 (打一动物)
谜底:蜜蜂

“关于蜜蜂的谜语”

谜题:一路欢歌嗡嗡嗡,飞来飞去花丛中,别人甜蜜它辛苦,团结合作爱劳动。 (打一动物)
谜底:蜜蜂

谜题:小家伙穿黄袍,花丛中把房造。飞到西来飞到东,人人夸他爱劳动。 (打一动物)
谜底:蜜蜂
老梁和你聊故事

谜题:头插雉尾毛,身穿铁青袍,回来献一物,香甜胜过糖。

谜题:黎明将有黑暗来,深山必定鲜花多,要问粮食那里去,还要探得耕耘人。

谜题:一生总在忙,爱一百花乡,回来献一物,香甜胜过糖。

谜题:二妹最爱嗡嗡唱,百花园里忙又忙。后腿携带花粉筐,装满食品喂儿郎。

谜题:团结劳动是能手,家家住着小门楼,个个开着糖坊铺,日日夜夜忙不休。

谜题:团结劳动是模范,全家住在格子间,常到花丛去工作,造出产品比糖甜。

谜题:黄衣裳,金翅膀,飞来飞去做工忙。它的本领大,还会造小房。做出好吃的,留给大家尝。谁敢欺负它,留神它的枪。

谜题:小小家伙眼睛亮,花中采宝回家酿。

谜题:黎明将有黑暗来,深山必定鲜花多,要问粮食那里去,还要探得耕耘人。

谜题:黄衣姑娘建闺房,花从中里它最忙。

谜题:一路欢歌嗡嗡嗡,飞来飞去花丛中,别人甜蜜它辛苦,团结合作爱劳动。

谜题:小家伙穿黄袍,花丛中把房造。飞到西来飞到东,人人夸他爱劳动。

谜题:团结模范,劳动英雄,飞来飞去,百花丛中。
zhangyuchen710
一只蜜蜂落在挂历上,打一成语。
风和日丽。
看电视上课吗
一只蜜蜂落在挂历上,打一成语。
风和日丽
止蕴Y4
小小虫儿真可爱,飞到东来飞到西,飞来飞去采花粉,酿出蜜来人人夸.
翅膀一展亮晶晶,飞到东来飞到西,飞到花丛采花粉,采来花粉好酿蜜.
小虫唱歌嗡嗡嗡,飞来飞去花丛中,勤采花粉多酿蜜,人人夸它爱劳动.
小小飞机真神奇,飞到东来飞到西,忙忙碌碌采花粉,酿出糖水甜兮兮.