初三了,英语什么都不会怎么办?

我都已经上初3了,可是英语什么都不会,整张卷子什么都看不懂,我其他科的成绩还不错,这次在我们班排第五,这可是费了很大劲的,几乎每科都是全班最高的,但英语却考了29分,还有... 我都已经上初3了,可是英语什么都不会,整张卷子什么都看不懂,我其他科的成绩还不错,这次在我们班排第五,这可是费了很大劲的,几乎每科都是全班最高的,但英语却考了29分,还有半年就中考了,我英语单词几乎全都不认识,现在我打算好好学英语,不知道中考以前赶不赶趟,请各位帮我出出主意. 展开
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
1.从基础学习英语,在学校多多向老师请教;2.自主学习,多花些时间,多看书,多听,多读,多练习;3.课外辅导,初三时间还是比较紧张的,适当的参加补习班,加快学习的进度。

免费试听课分享:【免费领取,外教一对一精品课程】点击即可免费领取一节欧美外教一对一免费试听课,试听完之后,外教老师会做英语水平测试结果,把报告发给你,抓住提供的免费试听课机会。

很多家长表示因为阿卡索的性价比高,一节课20元左右,且给孩子匹配专属外教,由家长挑选满意为止,选择范围大,教材有原版,也有对标国内新课标自主研发,覆盖不同年龄层次的孩子。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

桔色米米
首先,词汇量的积累,这个对你以后的英语学习受益匪浅。其次,如果你是想针对中考,我觉得还更容易些了,中考大多数都会有些范围的,你可以把你每次做错的题目,都整理在一个错题本上,然后全部弄懂,毕竟中学阶段语法,考点就是那么几个而已,但是这些都必须建立在你基本的书本单词都已经背熟的基础上。你说你整张卷子都看不懂,说明,你的单词量欠缺很大,所以现在开始背单词才是你最重要的任务,千万不能懒惰,还要多读课文,多背课文,培养语感。相信中考时,你英语就能考得很不错啦。加油!
在庆源钓虾的兔八哥
我也正上初三,不过我英语很好
学英语不会立杆见影,要靠平日积累,多背,多练,不过你必须先培养兴趣,说实话,我5岁时被家长逼着放弃舞蹈,去学英语时,我对英语只有恨,非常讨厌,我那时很喜欢跳舞,老师也特别看好我。后来逐渐和英语接触了,渐渐发现英语的魅力,渐渐的喜欢上英语,后来我就一直坚持学英语,一学就是10年。
说起学英语,我就是喜欢多看课外读物,像《美丽英文》、《英语广场》、《英语沙龙》、《双语格言》等,都是不错的选择,而且在报刊亭都有卖。在考试中,课外阅读占分很大哦。
课本上的知识点一定要掌握好,万变不离其宗嘛。老师在课堂上讲的,一定要记下来,最好记在课本上,就记在知识点旁边,方便查找。
另外课本上的单词也要认真背,所有的文章都是由句子组成,而句子又是由单词组成。多背背吧。
说实话,你是不是在课堂上睡觉了,没听老师讲课,不然怎么会学不好呢。快招吧,坦白从宽,抗拒从严!
趁现在还来得及,快从头开始学吧,相信你能成功的!
以上我提到的杂志都是中英对照的,适合初级者阅读,也有个别文章是全英文的,一本中也就只有两三篇是全英文的。每篇文章都有难度系数,你可以先选择难度系数较低的文章阅读,逐渐增加难度。你也可以尝试整理错题集,把每次考试的错题都整理在一个本子上,下次考试之前,拿出来看看自己的出错点,尽量减少自己同一类型题的出错次数。慢慢的,你的出错几率会变低。
语法方面,你可以买本语法书,每天看几页。像星火、薄冰、苹果、魔法英语等语法书都还不错。有的语法书比较系统化,知识面很全,但不是很详细;有的语法书就比较具体,就是知识面不是很全。建议你多买几本,搭配着看。也不用太多,浪费钱。
受觅厹A4
你不会的原因是不是因为你没学呢? 觉得英语很难,根本听不懂。所以你就不学!觉得上了初中什么都不会,已经来不及了。所以你就放弃了。我告诉你我也是这么来的,但是我到后来我已经后悔了,因为我感觉我进步了。所以我就有点儿努力的去学英语。发现和以前比我有明显的进步,以前的我什么不会只能乱蒙,现在我看得懂了也就会了,最好的学习方法是要看懂,要会读。然后再去背,最重要的不是把单词记住。而是知道应该怎么去运用这个单词。玩儿也不能一天都在玩儿。你可以写两个小时。玩儿一会儿。学半个小时玩五分钟。就是这样。
语将

此时重要的不是什么也不会,而是如何能够学会更多。

可以从以下几个方面努力:

  1. 从基础学习英语,在学校多多向老师请教。

  2. 自主学习,多花些时间,多看书,多听,多读,多练习。

  3. 课外辅导,初三时间还是比较紧张的,适当的参加补习班,加快学习的进度。

  4. 家教,家教的帮助更能贴合实际需求。