松江九亭镇社保中心详细地址是什么?

爱音乐的的小孩

上海市松江区分社保中心详细地址为:上海市松江区荣乐中路248号,邮编:201600。

其业务范围为:

1、贯彻执行国家和本市有关社会保险的法律、法规、规章和方针、政策。

2、研究制定本市社会保险经办管理服务工作规划、管理制度、工作规范、业务规程等并组织实施。

3、负责本市社会保险登记办理、个人账户管理、个人权益记录等工作。

4、承担本市社会保险费的统一征收工作,并对欠缴单位实行强制征收措施。

5、负责本市基本养老保险、工伤保险、生育保险等社会保险待遇核定、支付和基本养老保险关系转移接续工作,组织协调养老金社会化发放等社会化服务工作。

6、承担本市基本养老保险、工伤保险、生育保险等社会保险基金预算、决算草案编制,开展基金预算执行管理和基金财务管理,并按照有关规定做好信息公开工作。

7、承担本市社会保险稽核检查、有关行政复议处理和行政诉讼应诉工作。

8、承担本市社会保险业务经办管理服务信息化建设、社会保险业务数据集中管理、业务档案资料管理等工作。

9、承担本市新型农村社会养老保险、城镇居民社会养老保险等经办工作的管理和指导。

10、承办上海市人力资源和社会保障局交办的其他事项。

扩展资料:

上海市断缴社保的后果

1、买房资格取消;

非上海户籍的居民家庭要想在上海购房,社保或个人所得税必须在网签日期前63个月内累计正常缴满60个月,一次性补缴的不予承认。

2、车牌摇号资格取消;

外地户籍人员若想在上海购车,参与拍上海车牌的条件之一就是:持上海市居住证且自申请之日前已在上海市连续缴纳社会保险或个人所得税满3年。

3、申请公租房资格取消;

2018年上海将新增约1万套公租房,非上海户口人员需持《上海市居住证》2年以上,并且在本市连续缴纳社保1年以上。

4、无法办理居住证;

没有上海户口的想办理上海居住证,需参加上海市职工社会保险满6个月。具体条件为申请当月处于就业及缴纳本市职工社会保险状态,且申请当月前12个月内累计缴纳本市职工社会保险费满6个月,不含补缴。

5、居住转为落户资格受限制;

持《上海市居住证》人员要想在上海落户,申请条件之一是:就包括按规定缴纳上海市社会保险满7年,虽然这个年限可以累计,但如果连续缴纳3年、且缴纳社保基数高于本市上年度职工平均工资2倍以上的,可以不受职务或职业资格等级限制。

6、办理港澳通行证资格取消。

非沪籍人员如果要在上海办理港澳通行证,需有连续缴纳满1年的社保记录。

参考资料来源:上海社会保险服务网-机构概况

参考资料来源:凤凰网-在上海,社保千万别断缴!不然这些待遇全清零!

帐号已注销

九亭社保中心

地址:上海市松江区九新公路219号

附近公交站:九亭幼儿园 - 公交站

途径公交车: 706路 1842路 松江40路松江41路 松江43路内环 松江43路外环松江94路

aaaaaqiy
星期天上班了吗?
九亭镇劳动就业社会保障服务中心:
上海市松江区九亭镇九新公路219号