寻一部80年代左右的科幻电影,应该是欧美地区的,讲的是一个外星人被流放到地球,且长生不死。

电影开头说的好像是什么星系什么星球的一个外星人由于犯了什么错误被流放到地球,貌似还和臭氧层破坏有关,好像当时的臭氧层都被破坏了,主人公给地球做了个防护罩,但是那样地球就看... 电影开头说的好像是什么星系什么星球的一个外星人由于犯了什么错误被流放到地球,貌似还和臭氧层破坏有关,好像当时的臭氧层都被破坏了,主人公给地球做了个防护罩,但是那样地球就看不到太阳了,整个地球笼罩在黑暗之中。后来主人公星球好像派杀手来杀他,记得比较清楚的就是一个镜头,他和那些杀手战斗的时候被打到了一个火堆里好像是汽车爆炸引起的,然后他就从老年变成青年了。最后的结局是把杀手打败,地球的臭氧层已经恢复了,他用自己的身体把他制造的机器毁了!就这些了,我说的这么详细各位大哥一定要帮忙啊! 展开
zkftxz1
《挑战者2:天幕之战》 Highlander II: The Quickening 1991
1999年,当地球臭氧层即将毁灭殆尽之时,贬谪人间的银河勇士麦里欧为TSC公司发射了巨型地球镭射保
  护壳。人类为了避免辐射威胁,只能在高温酷暑中痛苦地生活。直到2024年,65岁的麦里欧干掉从芮斯特恒星上派来追杀他的刺客,在血雨中获得超能,又获知臭氧层有自行复原的能力,他决心取下镭射保护壳,一场跨越时空的激烈厮杀在浩渺的银河中展开 ……