魔兽世界死亡骑士首个英雄职业是什么意思

魔兽世界马上就要出首个英雄职业死亡骑士但这个英雄职业什么意思?... 魔兽世界马上就要出首个英雄职业死亡骑士 但这个英雄职业什么意思? 展开
leyue1988
英雄职业暴雪什么意思我不知道,我就知道其他职业的任务主要是跟等级地区任务链走,除了给编排了一些现在基本不做的职业任务(smtt任务还是会做,其他就多数都不需要做了),而且是从1级开始练级。DK这个职业出生就55级,而且新手村任务是独一无二的,其他职业没法做,dk成长过程也是特殊的,做任务给天赋点,给马,总之就是很特殊对待。
DK这个职业WLK放出来的时候很强很强,几乎人手连一个,pvp和pve都很强,此后各个版本基本是在一直nerf,尽管一直削弱,dk到目前大灾变4.3版本在pve还是很强势,上个补丁砍掉了血DKpvp叠复仇之后pvp略削弱,邪天赋还是很恶心。
浪抱石
马上?都出一年了……
英雄职业就是个噱头,其实就是省去了前面55级的练级过程……
匿名用户
目前可知的关于《巫妖王之怒》中死亡骑士(Death Knight)这个英雄职业的一些信息:·坦克和DPS兼有的职业·死亡骑士可以在双持和用双手武器时候坦克·使用板甲·只能使用刃武器(剑、斧)·特殊符纹武器(Rune Weapons)·战斗方式为近战和部分法术·死亡骑士是英雄职业:不会从1级起始,死亡骑士职业必须通过某些条件才可以创建,这个条件任务从80级开始,就像术士的史诗坐骑任务一样,完成后才能选择创建死亡骑士这个职业。从剧情上来讲,这个环节是和阿尔萨斯之间产生了一些关联。一旦死亡骑士职业通过任务解锁后,新建的死亡骑士从一个高等级起始,可能是55、60或者70级目前尚未确认,拥有一套完整的魔法和技能。·符纹资源系统:死亡骑士不使用怒气或者法力,而是使用“符”。符文三个魔法系——血符纹(Blood runes)、冰符纹(Frost runes)、邪恶符纹(Unholy runes)。DK的所有魔法技能都是使用这些符纹术构成独特的招数,DK可以随时将这些符纹铸入他们的武器(不知是类似萨满的武器加持还是圣骑的圣印),一共有六个凹槽供铸入符纹,比如可以每个系的符文铸入两个、血符纹4个邪恶2个、6个冰符纹等,每套组合有不同效果技能:·死亡军队:召唤一些临时战斗部下。·邪恶笼罩:瞬发,5分钟冷却。目标被黑暗的阴影笼罩12秒,侵蚀所有对这个目标的法术治疗效果和已经存在在目标身上的治疗效果,导致50%治疗量变为伤害;同时所有释放或者已经存在在目标身上的护盾也会瞬间被吸收并造成50%的吸收伤害。受到邪恶笼罩效果后的一分钟内不能再受邪恶笼罩影响。死亡骑士不种族而是职业`下面是详细资料: 死亡骑士的起始等级为55级。 每个服务器的每个账号中只能有一个死亡骑士。 任何种族都可以选择死亡骑士职业。 创建死亡骑士之后,玩家可以通过一系列任务来了解这个新的职业及其背景故事。 死亡骑士在战斗中使用符文系统。 三种不同的符文:邪恶、冰霜、鲜血。 这些符文可以让死亡骑士施放法术和技能,不同的法术需要消耗不同类型和数量的符文组合。 消耗掉的符文会在一定时间内自动恢复,类似盗贼的能量。 死亡骑士可以自定义6个符文的类型组合。 使用符文技能之后,死亡骑士还会获得一种被称为“符文能量”的资源。 死亡骑士的某些技能需要消耗所有可用的符文能量,其威力也根据被消耗的符文能量总值而不同。 如果不使用符文能量,它就会随着时间的推移不断减少,类似战士的怒气系统。 死亡骑士可以是坦克或者近战伤害输出角色。 死亡骑士有三种不同的灵气:鲜血灵气、冰霜灵气和邪恶灵气。每种灵气都可以为死亡骑士提供不同的增益效果,使其胜任战斗中的不同角色。 死亡骑士可以召唤亡灵卫士协助他们作战。 死亡骑士的设计定位是强力的坦克和施法职业。 死亡骑士可以召唤死亡战马坐骑。 ミつン恋ン 回答采纳率:38.3% 2008-10-09 20:44 说 死亡骑士是英雄职业 那是因为 在魔兽争霸3里面 死亡骑士是不死族的一个英雄,不是象那些小鱼小虾从兵营里造出来的,死骑是从英雄祭坛里造出来的。你去玩下War3 就会明白了 h☆.失 回答采纳率:9.1% 2008-10-10 21:00 说的简单通俗易懂就是这个职业很强大,PVP很厉害,如果PVE的话就不分什么英雄职业了,就是PVP非常强大的职业,就这么简单,而且死亡骑士具体是什么条件下才能建立并且是出来多少等级这个不不清楚,如果现在谁说怎么怎么样,纯是胡扯!最起码等美F出来了以后再说吧,说这个那个的都是道听途说,不过死亡骑士是一个非常强大的职业这是肯定的,主要是DPS,是集ZS SQ SS于一体的职业!
kainlich
就是很IMBA的英雄
百度网友94c4bfa
很多。。
嘚瑟不来
玩了魔兽争霸就知道了