我的手机为什么不能看电子书

pzhmls
关键是你的手机能否安装阅读软件。
一般手机只支持TXT,但手机上直接阅读容量较大的TXT的时候,会导致手机死机、乱码、白屏,而且没有自动书签功能很痛苦。建议安装阅读软件。诺基亚一般是SB系统,如果是智能手机,可下载百阅;如果是JAVA手机,可下载anyview。
要安装软件,先弄清楚你手机的系统。非智能手机但支持JAVA的,你应该可以安装anyview。百度搜索anyview,从其官网下载JAVA通用版本,转存到手机内存卡上,用手机点击程序安装。用手机打开软件搜索(电子书要先下载到转存到手机上),选择后开始阅读。可以阅读大多数电子书,比如TXT、UMD这些的。
智能手机要弄清楚你是什么系统,目前大概有Windows Phone 7操作系统、Android系统、meego智能手机操作系统、塞班智能S60系统等,可以到百阅官网查看你的机型,下载对应软件,安装后就可以网上读书。你也可以通过电脑下载电子书,然后转存到手机卡上,通过阅读软件打开进行本地阅读,不费流量,而且不受网络速度限制。
陕西妙网网络科技有限责任公司_
泷蝶牵子
手机能格式化?是格式化内存卡吧,有的手机的某些系统文件是装在自带的内存卡中的,你格式化就是将内存卡中的所有文件全部删除,可能你手机有关电子书功能的文件被删了除导致电子书功能不可用,你可以去该手机的官方网站下载对应的功能文件。
百度网友571a636c333
呵呵..好象是国产山寨手机..最好把那个TXT文件分成100KB大小一个的TXT文件..因为大多山寨手机机身内存太小.CPU太差..文件太大了打开后要不是???号要不就是乱码...
这样就可以看了.如果你是品牌手机.那建议下载一个看TXT小说的软件.比如说:百阅.MOTO-TXT.等等.
用软件就可以打开一个完整的TXT文档..不过差的手机不要打开超过1M的TXT文档...
devil19861205
你寻找一下适合你手机使用的阅读器,安装以后应该就可以用了。
我用的百阅阅读器,可以读很多类型的电子书,我现在就在看一部txt格式的电子书呢。
名片馆
是什么牌子的手机,支持扩展卡吗,
有些手机是不支持电子书的