无聊时干什么 15

念青1119
无聊时,可以找更无聊的事情,所谓以毒攻毒。我有以下良方,百试不爽,你可以借鉴下:
1、翻看手机通讯录,找方便联系的打电话。毕竟很多朋友在存好联系方式后,就几乎没有主动联系过了。拿无聊的时候当联络感情,维系人脉的好时候,因为这种事情平时肯定想不起来做。
2、找面镜子对着光线特好的地方,观察下自己的五官,挤痘痘,拔白头发,顺道学着欣赏自己。如果你近观后愈发对长相不满,去洗把脸,重新捯饬下吧。
3、看电影杂志,那么小的字,那么多咨询,那么多外国影星臭长臭长的名字,有得你看了。擦亮眼睛,做好眼保健操,开始吧!
4、整理抽屉、签报、票价、办公室桌面(上学的孩子可以是课桌或写字台)。归类东西可以让你平心静气,而且也可以一改邋遢样,东西分类后,心情大好,也就不无聊了。
5、摘抄。抄你喜欢的句子、英文单词、歌词、微博经典语录,等等,都可以。
6、洗衣服。估计这个一般人都懒得做。
7、翻看以前的短信。认真回味后一条一条地删掉。
哦了,你不妨试试吧。这些事情可真的很消磨时间又打发无聊的。也许你会做着做着,就充满斗志不无聊了。
星空的希望
1. 装墙,然后再跟墙壁道歉。2. 随便找个人,手上沾点水,然后再他背后发出打喷嚏的声音,随后再把水从手上弹到他背后,让他以为是你的口水。3. 试着不要想企鹅。 (其实还蛮难的。因为你如过太努力不想的话,就会忘记你在干嘛,然后又想到。不是很努力的话就会想到。。。矛盾)4. 试着不要有竞争力,也就是说,不要赢这个无聊的游戏。 (如果你想要赢,你就输了。但如果输了,你就赢了,不过最后还是会输,然后又应。。。)5. 每个经过的人,都给他们打分数。6. 盯着某个人的背后,看他什么时候会发觉有人看着他。7. 把房间弄乱,在理得干干净净。8. 煮饭,吃东西,喝水,运动,睡觉。9. 出去,在太阳光下用放大镜烧东西。10. 选我 :)
郑树伟77
无聊的时候什么都不干, 要认认真真的无聊着。
无聊,就像你上百度问了个“无聊”的问题,然后被一群无聊的人所回答!
帐号已注销
wo521ya
逛贴吧,找乐子