去痘印的方法,请问去痘印的方法有哪些,用什么护肤品去痘印比较好呢?

花开自有时076
食疗去痘印偏方

1.薏米50克,白糖15克煮粥,每日一次,连服一个月,有健脾利湿清热之功。

2.生山楂、大麦芽各15克,陈皮6克,加入少量冰糖,水煎服。

3.苦瓜半个,切丁,加水熬至稀烂为止,水呈淡黄色,以苦瓜水代饮料喝。切记不能放盐、糖等。

4.绿豆、百合各30克,加少量冰糖、水煎服。

面膜去痘印偏方

1.红酒蜂蜜面膜,红酒中的葡萄酒酸(也就是果酸),能够促进角质新陈代谢,淡化色素,让皮肤更白皙、光滑。蜂蜜具有保湿和滋养的功能。

2.珍珠粉蛋清面膜,珍珠粉和鸡蛋清都具有镇静和美白的功效,将两者混合在一起当面膜使用,不但肌肤会越来越柔滑,痘痘的痕迹也能慢慢变淡。

3.蜂蜜双仁面膜,冬瓜仁内含脂肪油酸、瓜胺酸等成分,有淡印的功效。桃仁有丰富的维他命E、维他命B6,不仅帮助肌肤抗氧化,还能减少紫外线的伤害。蜂蜜的保湿效果,让面膜的效果更好。

护肤去痘印偏方

1.外用维生素E,把维生素E胶囊用针戳破,取其内的液体与祛痘产品混合涂抹在疤痕上轻轻揉按5-10分钟,每天两次,去痘印效果就会非常明显。

2.用50克蜂蜜+一个蛋清,拌匀。一周2次,每次30分钟,睡觉前做效果最佳。

3.清洁后,将白糖涂在痘印处,轻轻按摩后休息3分钟,待到白糖干透,将其洗掉,不出一个星期,你会发现,痘印已经去无踪了。

4.涂美白用品,早晚涂适的美白用品或去印膏于暗疮印上,也有助暗疮印消失。
辰辰yuki

carwong

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

推荐你尝试以下方法:

蜂蜜鸡蛋面膜

  功效:祛痘、祛痘印、祛斑、美白、紧肤、补水

  原料:蜂蜜一勺,鸡蛋一个,糯米粉适量

  用法:上述原料混合在一起,敷脸,20分钟。2周做一次即可。

紫蕊草面膜

  功效:美白,祛斑 ,祛痘,祛黑头,去痘印,延缓皮肤衰老,抗皱,抗皮肤氧化,保湿补水,提高皮肤弹性,增强皮肤营养吸收能力。

  原料:紫蕊草

用法:将紫蕊草打粉,加适量清水、鸡蛋或牛奶调糊,敷于面部,15-25分钟后以清水洗净。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

10...2@qq.com
我用的痘净凝乳可以祛痘还不留疤痕,效果好
匿名用户
试试这个小妙法,将新鲜的土豆打去皮,切成薄片(尽量的薄)。将土豆片贴在你的豆豆或者是脓包上,半个小时换一次。每天2~3次,每次用量看你的时间决定,多贴好。平时he古方cha豆葆cha