htc g18 刷机后手机开不开机怎么办

从来没刷过机,用卓大师刷了一下以后手机只能停留在HTC的画面上,而且显示的还是没有ROOT,怎么办....... 从来没刷过机,用卓大师刷了一下以后手机只能停留在HTC的画面上,而且显示的还是没有ROOT,怎么办.... 展开
兄弟连田心9号

重新刷机。

准备工作:

一、下载rom刷机包

下载HTC G18的rom包到手机上。

二、准备usb数据线

准备好可以链接电脑的USB数据线,

三、重命名下载包

下载Recovery安装包到手机SD卡中,并重命名为PG58IMG.zip。

开始刷机:

1.手机重启,接着再按住音量“-”和电源键开机,进入手机的HBOOT界面.

2.查找手机页面,找到并选择RECOVERY,按开机键,进入Recovery界面(如图展示).

3.选择手机的音量键选择“清空Data/恢复出厂设(wipe data/factory reset)”。按手机电源键进入,进去之后选择“yes”进行清空系统数据(如图展示).

4.再选择手机的按音量键选择“清空Cache分区(wipe cache partition)”。按电源键进入,进去之后依然选择“yes”进行.

5.选择手机音量键找到“从SD卡选择更新(install zip from sdcard)”,按电源键确认,紧接着进入下级菜单后选择“从SD卡选择升级包更(choose zip from sdcard)”,按电源键确认,进入内存卡的根目录(根目录是打开手机内存卡直接展示的文件),选择手机SD卡里的zip格式的rom刷机包,再按电源键确认进入下一级菜单,选择是(YES),刷机进行。

6.等待刷ROM完成后,手机自动回到原来的界面,通过音量键选择返回上级菜单(GO Back),然后选择第一项重启手机(reboot system now).

温馨提示:

一、刷机前,重启手机,记得一直按住音量键和关机键.

二、刚刷完手机,手机开机较慢。

51opda
你好,这是因为你下载的rom和内核不对应引起的,如果你系统有备份,可以扣点电池之后按住音量下键和电源键进入HBOOT,然后选择recovery 里面就是中文的了,然后选择备份与恢复 》恢复,然后确定,你手机就可以恢复上一系统。你还可以重新选rom刷。
oates122001
能不能进入recovery,如果能就先看看你的手机是否是s--off,如果是就重新下个rom刷就是了,如果不是就会麻烦些,要做金卡。你说的停留在htc上面后不动了估计都是刷失败了
風中的影子B3
不建议用卓大师刷,更多的是刷机精灵,但是前提是解锁s-off了的,如果是son得先解锁,现在g18更多的是要先降级了才能解锁,不过这会儿开不了机,也许有点麻烦,s-off就好办了,多去安卓网看看教程吧,或者看看我的资料,相信对你有帮助
灰尘小仙女
重新选择恢复原厂?不知道是什么情况有图吗
追问
机器打不开  只能停留在开机画面
追答
电池拔了以后了???或是第三方软件试下