My heart is with you.中文什么意思

痕九天揽月
游戏玩家

My heart is with you的中文意思:我的心与你在一起

例:In this sad hour, my heart is with you.

在这悲痛之时,我的心与你同在。

重点词汇解析

1、heart

英;美

例:Out of my heart , in to your head.

在我的心之外,浮想在你的脑海。

例:I had everything, but in my heart I had nothing.

我拥有了所有的东西,但是我的心却空荡荡的。

2、with

英[wɪð];美[wɪð; wɪθ]

prep. 用;随着;支持;和…在一起

例:Serve hot, with pasta or rice and French beans.

趁热端上,与意大利面或米饭和四季豆一起享用。

例:But because of who I am when I am with you .

而是因为我喜欢与你在一起时的那个我。

扩展资料

一、heart的用法

1、heart的基本意思是指人体的脏器“心,心脏”,用于比喻可表示人的“内心,心肠”“爱心”“感情”“勇气”等。

2、heart还可引申指某物的“中心”或“要点”。

3、heart可指“心形物”,用于纸牌还可指“红桃牌”,其复数表示“一组红桃牌”。

4、heart有时还可用作亲昵的称呼语,意为“亲爱的人”。

5、heart作“心,心脏”解在句中有时可用作定语。

二、关于heart的短语

1、in the heart of 在…中央

2、heart attack 心脏病发作

3、heart rate 心率

4、heart and soul 全心全意地

5、in heart 情绪高涨

6、from the heart 发自内心

ADAMKAI1982
我的心与你同在。
也可以理解为,我时刻牵挂着你。
有问有答

我是支持你的。
salina0211
我的心与你同在
百度网友c6ba716
我的心和你在一起。