上海MBA排名情况怎么样?想了解一下

众凯教育
如需MBC考试培训推荐选择众凯教育。上海MBA院校排名情况如下:

1、交大安泰MBA学费:在职18.8万元,IMBA项目12.8万元,CLGO项目15.8万元。交大安泰是国内唯一的一所同时获得AMBA、EQUIS和AACSB三项国际权威认证的商学院,在2008、2009、2010年全球著名财经媒体英国《金融时报》年度全球百强排行中,安泰MBA项目和管理硕士项目分别跻身全球50强,性价比很高。
2、复旦大学MBA学费:国际MBA13万,在职MBA18.8万。S3亚洲MBA15万。上海一流高校。
3、上海交通大学上海高级金融学院MBA学费:全日制16.8万,业余制MBA:18.8万。
4、同济大学MBA学费:在职班5万,脱产班MBA、国际班MBA、期货班MBA9.3万。

想了解更多关于MBA的相关信息,推荐咨询众凯教育。众凯教育引导学生对知识点理解的准确性、全面性、系统性。查漏补缺,基础班+系统班+模考冲刺班+专业学习计划指导+全程网络课程+VIP小灶课,串讲核心考点重点及技巧,全真模拟考试,不是真题胜似真题,把握和研究命题者意图,琢磨命题者思路,模仿标准答题方式,学习核心知识点。

iloveeagle
摘自chasedream网站的一篇文章,供你参考:
2011年上海院校学费如下(个人依据性价比和认可度从高到低排序):
0、中欧管理学院MBA学费:全日制MBA29.8万元,因为没有在职MBA项目,是我渴望不可及的学校,短短十五年间连续多年进入全球著名财经媒体英国《金融时报》年度全球百强排行中全球二十强,在国内外MBA教育中都是个奇迹。
1、交大安泰MBA学费:在职18.8万元,IMBA项目12.8万元,CLGO项目15.8万元。交大安泰是国内唯一的一所同时获得AMBA、EQUIS和AACSB三项国际权威认证的商学院,在2008、2009、2010年全球著名财经媒体英国《金融时报》年度全球百强排行中,安泰MBA项目和管理硕士项目分别跻身全球50强。因此,我觉得性价比很高。
2、复旦大学MBA学费:国际MBA13万,在职MBA18.8万。S3亚洲MBA15万。上海一流高校,但近年有点暮气沉沉,有点不如交大的发展速度快。
3、上海交通大学上海高级金融学院MBA学费:全日制16.8万,业余制MBA:18.8万。虽然作为新院校前途未叵,但依赖交大的名气,还是能排第三的,不过如果涨价了的话性价比就有点低了。
4、同济大学MBA学费:在职班.5万,脱产班MBA、国际班MBA、期货班MBA9.3万。本来很不错的学校,但MBA做的有点不太像话。
5、上海财经大学MBA学费:在职班.8万,脱产班MBA9.8万,中美合作MBA12.8万。财经很强,但欠缺整合。
6、华东理工大学MBA学费:通用MBA:8万,国际MBA:9.5万,中法合作MBA:11.5万。近两年的发展速度挺快,排第六没问题。
7、华东师范大学MBA学费:在职班万,脱产班MBA:9万。依赖985院校可以排到第七。
8、上海外国语大学MBA学费:全日制英语MBA:8.9万,在职英语MBA:8.9万,在职双语MBA:7.6万。项目组的人很努力。
9、东华大学MBA学费:普通班MBA:8万,国际班:9.8万,双学位MBA:12万。三年前很不错,但近两年确实不怎么样了。
10、上海大学MBA学费: GLMBA:7.8万,GFMBA:8.8万,GSMBA:8万。努力的有点偏。
11、上海对外贸易大学MBA学费:中文全日制MBA:8.2万,中文业余制MBA:8.9万。新办院校,努力中……
12、上海海事大学MBA学费:在职班MBA 6万。无作为
13、上海理工大学MBA学费:在职班MBA:7万。无作为
以上信息,仅供参考
百度网友5acf87d
交大,复旦,同济,财大。
前四名,排位分先后
百度网友f6251fd
1复旦
2交大
3同济
4财大
5其他都差不多
匿名用户
上海MBA排名是:复旦大学、上海交通大学、同济大学、华东师范大学、华东理工大学、上海大学、东华大学、上海财经大学等,其他就不列出来了,具体的院校名次你可以在 mba加油站 的mba专题去找下mba排名汇总