伤心!大家开导开导我好吗,谢谢!

我们在一起三年了吵了两年半我现在想想头都疼死了因为吵架的原因都是因为很小很小的事情我想过离开他也确实这样做了我们不再联系在这段时间我经常和我另外一个好朋友(异性)在一起而... 我们在一起三年了吵了两年半我现在想想头都疼死了
因为吵架的原因都是因为很小很小的事情
我想过离开他也确实这样做了 我们不再联系

在这段时间我经常和我另外一个好朋友(异性)在一起
而他的前女友会来陪他,我们这个状况我们是知道的
但是还是忘不了对方 随着时间这种感觉越来越强烈了
于是我们还是见面 但没有谈和好
再后来我的一个朋友要去外地玩叫上了我,一个月时间
一个月过去了我感觉我的心情好了一些想开了许多
因为这次的出行我并没有想让他知道所以我想大家都冷静了 要过去了

我又和他见面的时候他憔悴的说她和她的前女友分手了
他表现的死去活来(这样说可能有点夸张)
我说你疯了?我说你珍惜她你追回来!
他说不可能了之后可他在这之后却总以一种憔悴的面容出现在我面前
于是又有一段时间我就不得不开导他我们又开始在一起
直到我在那次出行中留下的清醒的头脑也开始和他一起混沌

然后在又一次我们激烈的争吵中,他完全消失。而我却还在混沌中
但这次争吵后我预感到不会和从前一样和好
我们这之后又碰到过几次 他的眼神冷漠 我也就无所谓
可是有次在电梯里碰到一起我还是很难过就哭了他突然和我一起哭了
我真的不明白他心里怎么想的啊 我都不知道我还是不是爱他??我该怎么办?
百度网友e145e7c
看完你写的话,我有一种混乱的感觉,都说吵架是感情的调味济,吵完了把平时压抑的话都说出来两人的感情能更近一步,显然你们两都还不怎么成熟,感情出了问题,不懂得怎么去维护,建议你和他不要两人一见面就伤感,要多沟通,看得出来你们两还是相互吸引,应该懂得好 好珍惜缘分,再好好想想你们两个人的性格是不是合适在一起,如果不合适还是早的分开的好,时间长了更痛
申迅电梯装潢
我是个男的 但是在这事上我并不想帮这个男的 很明显 他只是接受不了孤独和寂寞 如果他身边一直能有个女孩的话 他绝对不会想到你 你不觉得每次和他和好的时候 他都是单身 我不问也敢肯定 现在的问题是在于你 是你放不下 是你每次想到他 看见他 你就会回想到你们以前的点点滴滴 虽然这不是错 但是在这段感情上 你的留恋就是最大的错误
清醒点吧 放下过去的回忆 追求新的开始 别在停留在现在 这样只会让自己痛苦 痛苦 更痛苦
苏洋8173501
其实有时候吵吵闹闹也是很正常的,两个人在一起这么久也不容易,你们要学着多去理解对方.要是你还爱他的话就去找他谈谈吧,我相信什么事都可以说清楚的!要是实在谈不好了就干脆点不要拖拖拉拉,这样会更难过的.祝你好运!!!
匿名用户
如果还可以挽留为什么不去事实看呢?如果你还爱她就应该努力不是么?除非你们之间有什么天大的误会或者什么难以启齿的事不然的话不要轻易放弃自己的爱情
加油啊
firemy
如果现在忍不了就别指望结婚后他会改