电信的手机卡插到移动手机里能用吗

小球的生活小课堂

电信的手机卡插到移动手机里不能用。

手机是移动版4G是不能使用电信手机卡的。

手机是移动定制全网通手机可以使用电信卡,不过当同时使用移动卡和电信手机卡时,只能使用移动卡上网。

扩展资料:

1、移动定制机和非移动定制机区别:

移动定制机和非移动定制机在硬件上基本完全一致,定制的只是手机软件内容,内嵌中国移动通信旗下的增值服务,为消费者提供简单,方便、快捷的服务,完全不影响正常使用,都属正规渠道的原厂机。

2、移动定制机特点:

中国移动通信旗下可以提供上千种各具特色的增值服务,由于这些服务分别由不同的服务提供商来提供,很难通过一致的橱窗来展示,客户也不方便购买和使用。

中国移动通信首先遴选久经客户考验的精品业务,再“定制”到手机之中,客户使用定制手机时,可以轻松地在“中国移动服务”菜单下找到这些陈列在一个橱窗下的精品,使用起来当然更加轻松惬意。

中国移动通信在定制手机里设计了“我的收藏”。这个菜单下设计了百宝箱、图片、铃声、彩信贺卡、精彩信息等多个项目。

通过“我的收藏”,客户不仅可以将自己喜欢的业务分门别类放好,还可以将难以忘怀的彩信、照片、短信息收藏起来慢慢回味。

定制手机里面不仅内置了精品业务,更内置贴心的移动通信服务。手机里专门设计的服务菜单名为“客户服务”,专业的说法叫做SDK菜单

参考资料来源:百度百科-移动定制手机

烟雨江南2626
你的问题有概念错误。手机不分电信或移动的。只分制式。按语音通讯目前有gsm和wcdma两种。按3g上网有移动,联通和电信三种制式。所以你的电信手机卡如果是gsm制式的,只要是gsm制式的手机,不管原来擦什么卡的都可以通话和短信。但上3g,那就要看你的换的手机支不支持电信的3g制式
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
你好,你的电信手机卡是cdma制式手机,不能使用移动手机,移动是sim卡,电信是uim卡相互不兼容!感谢你对电信的支持!祝你全家生活愉快!
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
mars584520
你要看下那个移动的手机支不支持CDMA2000
草才
不能,电信是CDMA,不能通用