头屑洗不掉,去不了

我大概是从初中开始头屑异常的多,以前都没怎么有头屑的。到现在差不多快有六七年时间了,头屑很多,而且有时候很大块,甚至还有一层层叠起来变的很厚。最近这三年在后脑勺出现了一个... 我大概是从初中开始头屑异常的多,以前都没怎么有头屑的。到现在差不多快有六七年时间了,头屑很多,而且有时候很大块,甚至还有一层层叠起来变的很厚。最近这三年在后脑勺出现了一个直径大概三四个毫米的硬块,类似于小疤,一直都没消失过,时间久了这地方就特别人、凸起,用手摸很明显,然后我用指甲把它抠下来,但硬块还在,只是没那么凸了,抠下来的差不多也是头屑,只是比较坚硬厚实。过段时间那个硬块又慢慢凸起来了。其它地方也是很多头屑,只是没有这种固定的硬块。有时候比较严重多的不得了,有时又会好一些,但总是存在。用了各种洗发水,药店的康王、汇科至少也用过二十多包了,没什么效果。刚洗完头,等头发干了,头屑就出来了,去之不尽,好像长头屑的速度很快。有时候换一种洗发水头几次感觉效果会好一些,久了又不行了,而有时候换什么洗发水都不行。我用网上的方法,盐水,醋什么的都试了,还是不行。。。 展开
函藏Rr
两种方法:
1可以试一试硫磺皂,是针对脂溢性皮炎的,我之前的状况和你差不多,用了以后没有头皮屑了,头发也不油了。使用的时候用清水将头发打湿,尤其是头皮,然后用硫磺皂涂抹,就像用洗发水一样。然后按摩头皮。切记不要急着冲洗,按摩好了以后可以持续3-5分钟。然后在洗净。缺点就是洗过之后头发有些发涩,不过干了就好了。
2.可以用白醋或者米醋加白面放在瓶子里搅拌,不要成糊,建议用2.5L的可乐瓶子装,然后在里面放一点橄榄油。用的时候与洗发水一样,但是也要持续3-5分钟后在清洗。持续的过程中头皮会略有砂痛的感觉。缺点就是洗过之后头发上略有酸味。不过对发质和头皮都很好
麦吉丽生物科技有限公司_
评头论足zh
我跟你的症状差不多,近一年来越来越严重,都叠成块了,感觉凹凸不平的头上,请问你现在好些了吗?很苦恼啊!冬天天天洗头又好冷,不洗就感觉特脏,求解答,非常感谢!
拥有美好的时刻
用茶油洗发水
小智财务帮手
这么多怎看啊!