有一个明众教育说他们那里有一个泰国斯坦福国际大学的中文班MBA,请问这个学校文凭国家承认吗

有没有这样的办学模式,是不是骗局?... 有没有这样的办学模式,是不是骗局? 展开
帐号已注销
恩。。。是认可的。。。虽然说你就读对我木有好处。。。
我才毕业在那个斯坦福国际大学的西南办事处实习
你报名我也赚不了钱 泪奔。。。
他的中文MBA班的学历学位也是认可的
可以由教育部出具认证书
因为国内读MBA的考试我倒不担心 但是本科要等三年才能报考 时间好长
读书的时间也要长点 所以 我个人觉得这个班还是不错的
在国外读书的话 即使是中文授课 语言环境是外语 对学习也有帮助
再说 突击英语然后让学生去听专业性很强的英语授课的课程
恐怕上课理解也很难 到头来 语言基础不好 反而学不到东西
反正是一个正规的留学项目 就读与否LZ自己斟酌吧~
但是可以保证这个项目本身是真的 至于说那个教育公司那边不清楚~
sdwewa
您好,明众国际教育泰国斯坦福大学MBA项目回国可以在教育部做学位学历认证,并且可以在中留服查到学位学历认证,证书国家承认。如果您需要明确了解,可以留一个邮箱,我把详细的学员毕业材料和回国认证材料给您发过去。
爆可爱de乖兔子
怀疑楼上是托,鉴定完毕。个人觉得不靠谱,合作办学需要在教育部备案,得到教育部门认可,获得授权后才行,否则回国后不给做学历学位认证。
wa...0@126.com
回答你的大部分是托,我自己读过,我那人格担保,是个报名就会后悔的项目。。。。