工商银行个人外汇交易操作流程是什么

低调侃大山

工商银行个人外汇交易操作流程:

  1. 客户办理外汇买卖业务。客户登录企业网银,依次进入投资理财-网上汇市-行情查询及交易,选择即时交易、获利委托、止损委托或双向委托,输入相关信息后提交指令;

  2. 客户委托明细查询。客户可通过投资理财-网上汇市-委托明细查询某一时间段内委托指令,可在此功能中查询委托明细或撤销委托;

  3. 客户成交明细查询。客户可通过投资理财-网上汇市-成交明细查询某一时间段内成交明细;

  4. 授权人审批指令。对于超过操作ID权限的交易,客户可通过投资理财-网上汇市-审批使用授权ID在此功能中授权;

  5. 客户查询指令状态。客户可通过投资理财-网上汇市-查询指令查询指令状态。

秋梵颖秀0Gl
外汇交易还是做外盘的比较好,找一个有正规监管资质的交易商,资金安全有保证,外盘有杠杆,可以小投入,而且报价及时,而国内银行的外汇没有杠杆,需要大额投入才会有收益,而且点差很高。
Q513298966
可以去银行,让银行的工作人员教你啊!
kazioo
工商银行有外汇交易的么 我怎么不知道 国家银行都没开通吧
ccityccity
直接开通网上银行,就可以操作