DNF力量是不是也等于物理攻击力,我红眼力量不高但是我面板攻击高,反之他力量比我高面板攻击比我低谁厉害

关于附魔宝珠力量卡和物理卡片面板攻击和力量那个重要?是不是力量也是攻击力的陪衬是不是力量也就是总的来说还是物理攻击力?别说红眼固体伤害我就不信我攻击力高他能不狠???在决... 关于附魔宝珠力量卡和物理卡片 面板攻击 和力量那个重要? 是不是力量也是攻击力的陪衬 是不是力量也就是总的来说还是物理攻击力?别说红眼固体伤害 我就不信我攻击力高他能不狠???
在决斗场中 我的疑惑是力量高好还是面板攻击力高好?力量珠子 好还是 物理珠子好
百度网友3c4f164
1.力量也是加物理攻击的 只是没有物攻加的那么多。
2.红眼技能有很大部分是固伤职业 建议楼主堆力量跟独立攻击
3.红眼装备附魔选择力量
4.力量对固定伤害技能有影响 攻击力是对百分比技能有影响
5.你有高强武器 双刀的伤害当然会高 不是说固伤职业有高强不厉害 而是无视对固伤技能是没有加成
追问
难道太刀物理我都达到5000了还不如人家物理攻击4500左右的么?他力量比我高 技能是双刀
追答
平X 当然你的伤害比较高 但技能方面力量高的伤害会比较高
这就是为什么狂战要做无影的缘故了。
Angelの訷絃
1 对于红眼力量比面板重要。 2,力量珠宝对力量和面板都有提升。 3,红眼不是剑圣,不是很需要高强。 4,面板高对红眼来说就是XXX 之类拿武器打人的技能高些,大技能伤害不变。 别说我没玩过魔神,信不信由你。
追问
那双刀是固体伤害么?我就看中双刀
a519986027
1物攻重要
2是的
狠 你装备好
figor777
红眼大多技能都是固伤,固伤技能不看物攻/不看面板,只有力量影响固伤技能的伤害加成;决斗场相对于高伤害有保护,我看你也也可入手攻速。
额大润发076
的是否v
ranlingze132
力量好