《红番区》所有插曲,最主要的一首是快结尾时,成龙去厕所救徐若瑄时的那首歌.知道的麻烦说一下,谢谢!

特务踢死兔
《红番区》的所有插曲你可以购买《成龙精装大戏主题曲》的CD选择聆听。也可在QQ音乐和酷我音乐等音乐播放器中搜索,都有。你所说的成龙救徐若瑄的片段出自《特务迷城》,当时国语配音版的主题曲是《身不由己》,由范晓萱和成龙大哥演唱!如果你要听电影原声音乐,也可购买该电影的电影原声大碟CD,或者在网上搜索,都可以听到!