CSOL怎么玩?

一共三个问题。第一个:帮忙说一下CSOL所有模式是什么意思,怎么玩,用什么枪。(枪王决战模式不用)第二个:是不是有的模式能伤害队友。有的不行?总被踢,很难受。第三个:在商... 一共三个问题。
第一个:帮忙说一下CSOL所有模式是什么意思,怎么玩,用什么枪。(枪王决战模式不用)
第二个:是不是有的模式能伤害队友。有的不行?总被踢,很难受。
第三个:在商城买的枪怎么在图里买?是不是设定在收藏里?
不要粘贴的,很少也可以,只要答得好,就加分。
那个,还有,总是登陆不上,这是怎么回事?
havrina
1:我很久没玩了,我玩的时候大概是跟人打,跟僵尸打,和大灾变(不是禽兽世界)。
2:这个不清楚,关于被踢这点,可能是别人看你不顺眼了,国人素质你懂的。
3:商城买的枪在图里直接买就完了,比如加特林就B-5里面,收藏只是买东西快点,方便点
tanzhengqwer
基本上这个游戏。要玩也就是生化模式。和大灾变模式好玩。。他唯一不好就是踢人。都是随便踢的。只要别人同意。。想想打了那么多分。马上结束了。加那么多经验。结果被人踢了。呵呵。。悲剧咯。。。枪你等过节日的时候买。。因为那时候会出来永久的枪。比较核算
百度网友4c0d0d9
问题1,。csol除了最常见的竞技模式,团队模式,个人模式,僵尸ⅠⅡⅢ模式,还有幽灵模式(与cf的幽灵模式玩法不同,整张图只有一只幽灵,谁杀死幽灵就可以变成幽灵,死亡可复活,比最后杀敌数,用射速快的枪好如m4),火箭炮战(每人开局送一把火箭筒,只能使用火箭筒和刀,死亡可复活,比最后杀敌数),合金模式(占领模式,分红蓝阵营,人物可选攻击性和防御型共5个据点,占领据点是关键,死亡可复活,复活时间受据点数量影响,占领据点时间可增加分数,到达目标分数获胜。),足球模式(踢足球,有三种能力,用钱升级,钱可通过游戏内动作获得,到达目标分数获胜。空手。),生化大逃杀(在一张只有一条路的地图上,按人数随机产生母体,母体生命无限,可感染,人类逃跑,僵尸追击,人类到达终点人类获胜,感染所有人类或比人类先到达终点僵尸获胜,用机关枪比较好。),生化盟战(分红蓝阵营,人物可选僵尸或人类,杀死对方获取一分,捡随地掉落的补给也得一分,到达目标分数获胜。),极限模式(复杂的跳跃地图,到达终点记录时间,时间最短的获胜。),大灾变,(无限出现敌人(bot)击杀获得金钱,可升级攻击力和生命力,大灾变分两种,生存和追击,生存就是在规定时间内活下去,死亡不可复活。追击,击毁挡在前面的墙体,直到到达终点超过半数的玩家到达指定地点过关,死亡60秒后起点复活,最后一关有boss。),机甲风暴(与大灾变类似,没有生命值的概念,一定时间内受伤次数过多死亡,死亡次数影响复活时间,最长60秒,规定时间内击杀一定数额敌人(bot)过关,最后一关有boss。)
问题2,伤害队友是房间属性设置的,与模式无关,进房间前要看清楚,开了队友伤害的房间房间名前面会有一个人用手枪打另一个人的图标。
问题三,在商城买的枪默认是在分类的下一页中出现,也就是说比如我买了一把毁灭者(机关枪),你按b打开购物菜单,选择机关枪,要再点击下一页才会出实毁灭者,如果觉得麻烦,你可以在“我的信息”内左上角的“编辑购买菜单”中设置添加枪支到第一页。
这些都是我自己写的,可能有一些错别字,请见谅,望采纳!!
登录不上可能是因为网络问题或者服务器维护,要么就是文件损坏..
失恋会变帅
想怎么玩就怎么玩,管那些干叼。。。
a398602488
跟CF擦不多